Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку мне 15 я стращный никто не хочет встр помогите без шуток пожалуйста как их удивить

Lezz EDszs Ученик (79), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Kirara Hagani Мастер (1151) 3 месяца назад
Покажи член
ElonMuskМастер (1024) 3 месяца назад
Я стесняюсь
Ангелина • Ваша соседка Мастер (2307) 3 месяца назад
Если бы ты знал их сердце у тебя бы было отвращение к девушкам твоего возраста
Lynn/Полиночка Гуру (2965) 3 месяца назад
В интернете пообщайся.
Lezz EDszsУченик (79) 3 месяца назад
Полина го встр
Lynn/Полиночка Гуру (2965) Lezz EDszs, это было гениально. Го.
Neisto728 Мудрец (10204) 3 месяца назад
покажи свою фотографию своего лица..может ты красивый, но просто убедил себя в том, что ты уродливый
RADFORD group Brend Мудрец (10965) 3 месяца назад
Смени Имидж так , чтобы недостатки внешности стали достоинствами.
Не шарящий Ученик (206) 3 месяца назад
Пока лучше просто общайся, пока будешь искать девушку вся молодость пройдет. Потом будет труднее найти, если щас не разговаривать.
Владимир Гриценко Знаток (269) 3 месяца назад
Просто будь собой, если ты с девушкой создаешь выдуманный образ, то такие отношения будут сложные для тебя и для нее.
, . Мастер (1692) 3 месяца назад
Попробуй косметику. Многие вумен советуют парням косметику. Скрыть прыщи, раздражения и тд. Посмотри гайды на макияж, чтобы не быть как Майкл Джексон. Попробуй меньше мата в общение с девушками, постригись нормально, одевайся получше, старайся часто общаться с ними. Попробуй приложения для знакомств. Если свидание будет фиговое, то пофиг, ещё раз сходишь. Перебори себя и подойди к девушке на улице и предложи познакомится и погулять. (Знаю, очень трудно). Кароче, пытайся сделать хоть что-то
Stas Semenov Мастер (1302) 2 месяца назад
на сайте знакомств и в контакте
Похожие вопросы