Олег
Мудрец
(16312)
3 месяца назад
Вы меня пугаете! У меня скоро такая же пенсия за август. Просто так деньги не могут испариться. В СФР проверьте, совпадает ли счёт пенсионерки, на который она ждала пенсию и реквизиты счёта, который записан в её личном деле в СФР. Далее: проверьте все истории операций по карте за месяц в приложении Сбербанка. А вдруг пенсионерка потратила деньги в супермаркете и забыла, или кто-то из близких. Если не разберётесь: 1) звоните в СФР и 2) пишите заявление в полицию о тайном хищении средств.
8 (800) 200-11-52 горячая линия СФР именно по пенсиям инвалидам!!!
MoskovitovУченик (142)
3 месяца назад
Знакомая вместе со своей подругой проверили в Соцфонде и в МФЦ - все совпадает и счёт и реквизиты счета. История операций приходит на её телефон. Сколько она потратила и остаток, а также должны прийти СМСки о зачислении пенсии. Она эти СМСки не получила и в МФЦ она с подругой проверила - зачислений нет, хотя Соцфонд и МФЦ отправили пенсию вовремя. Как рассказала подруга этой инвалидки, её подруга решила перевыпустить Социальную карту Сбербанка, потому что ей показалось, что номер карты состоит из несчастливых чисел.
Маруся
Искусственный Интеллект
(192264)
3 месяца назад
Сказки не чего рассказывать особенно про мат между сотрудниками Сбера и МФЦ .Деньги не могут просто испарится и никто второй раз пенсию не отправит .
MoskovitovУченик (142)
3 месяца назад
Нет, это никакие не сказки — об этом мне сказала сама подружка инвалидки, которой не была выплачена пенсия. Она сказала, что они вместе поехали сначала в Соцфонд, затем в МФЦ и там был реально неприятный разговор между сотрудниками МФЦ и Сбербанком. Знакомая первый раз сталкивается с подобным, ведь раньше она пенсию получала исправно.