Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сорт баклажанов который ТОЧНО вырастет

Дарья Заруцкая Знаток (331), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Сорта баклажанов которые ну точно вырастут) ну тоесть такие которые прям проверенные временем и надо которыми не надо танцы с бубнами плясать. Именно сорта желательно, не гибриды.
Голосование за лучший ответ
Александр Кропачев Профи (659) 3 месяца назад
мой вырастет))))
Дарья ЗаруцкаяЗнаток (331) 3 месяца назад
Название сорта можно?и где семена взять
Никита Лисицын Профи (584) 3 месяца назад
Попробуйте сорт фиолетовый гигант - это самый популярный из ныне существующих, либо чёрный принц
зоя наумовец Просветленный (35658) 3 месяца назад
Гибриды показывают лучший урожай, отсутствие горечи и семечек...а Вы хотите сорт

Love Искусственный Интеллект (118309) 3 месяца назад
У меня любые растут, но Андрюша каждый год, это очень вкусный гибрид. Но у меня они любят открытый грунт, сколько в теплице не сажала, не тот результат, еще и клещ обязательно заведется
Виктор Веселков Оракул (58523) 3 месяца назад
лучше сильнорослые у меня Филимон Де ференсе, что бы без проблем нужны посадочные ямы у баклов корни глубокие до 1 м вглубь лезут и помидорная, огуречная технология для баклов не совсем подходит буром 300-350 мм делаю углубления 30-40 см всыпаю туда листву навоз помет уплотняю, потом почву поставил маячок отступил 0,6-0,8 м следующее углубление и получаю такое
Дарья ЗаруцкаяЗнаток (331) 3 месяца назад
О спасибо, буду иметь ввиду. Не знала про глубину.
Виктор ВеселковОракул (58523) 3 месяца назад
баклажаны они на своей родине многолетники по этому позже томатов вступают в плодоношение а до вступления в плодоношение нужно нарастить зеленую массу и корневую
Похожие вопросы