Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли забрать посылку с почты с помощью паспорта родителей?

Костя Мищенко Ученик (106), на голосовании 2 месяца назад
Я заказал посылку на Али экспрессе, мама постоянно на работе,могу ли я забрать посылку с помощью ее паспорта и кода на номер телефона? (При том что я указал все данные мамы а номер телефона свой)
Дополнен 3 месяца назад
я уже пробовал так,По-моему мне выдали спокойно
Голосование за лучший ответ
Тимофей Гафаров Знаток (297) 3 месяца назад
Фото в паспорте
Костя МищенкоУченик (106) 3 месяца назад
типо то что я похож на маму?
Тимофей ГафаровЗнаток (297) 3 месяца назад
В паспорте мамы её биометрия? Иди я чета не понял
Костя Мищенко Ученик (106) Тимофей Гафаров, Да. Я покажу фото на телефоне главной страницы паспорта.Там ее фотография.Тем более мне все говорят то что я на маму похож
Тимофей ГафаровЗнаток (297) 3 месяца назад
Не настолько же
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353462) 3 месяца назад
это мошенничество. по закону, сотрудник почты, должен задержать паспорт и вызвать полицию.
Костя МищенкоУченик (106) 3 месяца назад
у меня фото паспорта в телефоне
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353462) Костя Мищенко, сути это не меняет. посылку вам не должны выдать. хотя на местах бывает всякое. по уму - нужна доверенность.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491776) 3 месяца назад
Да, вы можете забрать посылку с помощью паспорта родителей и кода на номер телефона. Однако рекомендуется заранее уточнить эту информацию у сотрудников почты, так как правила и процедуры могут меняться.
Пошарпанная черепица Мыслитель (8504) 3 месяца назад
скачай приложения почты на свой телефон и телефон мамы, зарегайся в них, в настройках почты мамы выдай доверенность на себя, и можешь без проблем забирать посылки от ее имени
Екатерина Дронова Просветленный (41937) 3 месяца назад
Какое право имеешь брать и где-то предъявлять чужой паспорт?Добровольно мама дала его?А как докажешь?Сама пусть идет.
Похожие вопросы