меня моя подруга из школы ее зовут настя, в орленке лагере когда мы были, бросила и ушла к моей другой подруге оле. оля хотела помириться та которая мне не такая близкая как настя, а близкая подруга настя не хотела. мы помирились все таки с ними и потом я простила мою близкую подругу настю и мы снова были вместе все лето. ну и потом после она мне писала типо: « давай больше никогда не будем общаться с олей. и тд» я её послушала и отказывала оле быть лучшими подругами ради насти. в итоге под конец лето, настя меня бросила и ушла к оле хотя сама запрещала мне с ней общаться. они обе у меня с одного класса и скоро школа. я осталась одна, в классе у меня кроме них нету близких подруг. и как бы у всех свои друзья, и им не до меня. я не знаю, что мне делать. не хочу все 9 месяцев ходить одна, мне очень обидно( там еще хуже в подробностях если рассказывать про настю и олю.. переводится в другой класс нету смысла, мне не разрешат да и темболия у меня класс хороший не хочу его бросать. я бы хотела вообще к бабушке переехать в поселок городского типа, и там учится, потому что там хорошие подруги, сестры и мне больше нравится в поселке, чем в городе. помогите, что делать…?? если хотите могу рассказать в подробностях