Честно сам там работаю уже второй месяц, вывел около 25 тысяч сумарно. Работы всегда много правда цепляются к качеству, сначало я делал как на других буксах. Но тут цены в 10 раз выше и приходиться стараться.
В целом проектом доволен, иногда трудно но все деньги выводят как положено!
Если хотите переходите по моей реферальной ссылче мне будет капать 5% мелоч а приятно
https://task-bank.org/?i=16610
Я решила поделиться своим опытом работы с проектом Task-Bank, и надеюсь, что мой отзыв поможет другим оценить его реальные возможности. Сразу скажу, что проект предлагает интересные возможности заработка. Я смогла заработать дополнительные деньги, выполняя простые задания, такие как участие в опросах и тестирование приложений. Бонусная система действительно радует: за активность начисляются приятные поощрения, которые можно вывести на электронные кошельки.
Однако не обошлось и без недостатков. Во-первых, с выводом средств иногда возникают задержки, что крайне неприятно. Также стоит отметить, что определенные задания бывают недоступны, и конкуренция на платформе может быть достаточно высокой, что не всегда позволяет быстро зарабатывать.
К тому же, я отметила, что некоторые пользователи сталкиваются с трудностями при регистрации и верификации аккаунта. Несмотря на это, в целом проект выглядит довольно перспективно и может стать хорошим дополнением к основному доходу. Task-Bank, безусловно, имеет свои плюсы и минусы, но для терпеливых пользователей он способен принести неплохие результаты.