Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При виде девушки, которую ранее любил, появляется страх. Что это?

Огурчики солёные Ученик (108), на голосовании 2 месяца назад
Друзья, любил я одну девушку белой, беззаветной любовью, но некоторые обстоятельства показали мне её истинное лицо, сняв флёр первоначального образа. Чувств у меня к ней уже нет (вроде бы), но завидев её на улице, я ощущаю какой-то странный страх, словно рой шершней копошится у меня в грудной клетке, а голова пытается улететь вверх, когда конечности, напротив, тянет вниз. Что это за явление и как это возможно объяснить?
(Господа, не стоит мне советовать сходить в качалку, начать читать книги и так далее. Саморазвитием я занимаюсь с давних пор, в т.ч. хожу в зал)
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (92747) 3 месяца назад
Знакомо такое.
Предположение, что это ты не до конца своё мужское начало проявил с женщиной.
Твоё мнение мало что значило
Огурчики солёныеУченик (108) 3 месяца назад
Даже не знаю, относится ли это ко мне, но спасибо за ответы!
Мистер Вдохновение Оракул (92747) Арсений Комленко , вам виднее. Может что-то другое
Слишком ученый кот) Искусственный Интеллект (108233) 3 месяца назад
Ну так найди себе новую девушку , что бы прежний облик -померк , и желательно с фразой -"Куда опять , кабелино -смотришь"=)))
Огурчики солёныеУченик (108) 3 месяца назад
Эх, если бы в моём городке на полтора жителя и 3 хрущёвки можно было найти порядочную девшку! А так, совет вполне житейский, будто батя прописал!
Слишком ученый кот)Искусственный Интеллект (108233) 3 месяца назад
Ну я тож и не миллионника , по окрестностям пошукай -девченок то - есть=)))
Огурчики солёные Ученик (108) Слишком ученый кот), с ними бы ещё познакомиться, стеснительный я уродился!
Похожие вопросы