Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Птенец воробья какая-то косточка выпирает.

Ева Власова' Ученик (95), закрыт 2 недели назад
Спасла птенца воробья. Ему шею кошка прогрызла и я пожалела с раной разобрались, а вот с питанием вообще нет. Клюв не открывает и нажимала и силой раскрыть пыталась вообще ничего, а кормить, то надо! Вообщем просто со шприца хоть как-то капала. Ему немного в рот попадёт, и вроде помёт был, хороший, но сегодня после работы обнаружила что во первых пера нет, а во вторых какая-то кость торчит, уже вечером вот смотрю, а она ещё больше. Страшно, вроде как живёханький скачет, а я его убить могу может по незнанию. Помогите пожалуйста!СРОЧНО!
Лучший ответ
Жорка Вознесенский Оракул (57611) 1 месяц назад
Во коготь налепила...
Ева Власова'Ученик (95) 1 месяц назад
А какая разница? У меня тут проблема, а вы ко мне с подобными комментариями. Уж лучше ничего не пишите. Позоритесь только.
Жорка Вознесенский Оракул (57611) Ева Власова', Сколько грубости и негатива, какой ужас ???
Остальные ответы
Тиаматра Оракул (89542) 1 месяц назад
Киль, что ль, если сильнее торчит, птенец сильно и быстро худеет, после укусов кошки нужна терапия лекарствами ибо пастерелла быстро убивает птиц, вы лечили? Чем пытались кормить? Кормите насильно шприцом, раскрыли клюв, засунули шприц почти до горла и вылили, естественно все максимально аккуратно и нежно.
Похожие вопросы