Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга постоянно жалуется что ей плохо

калкщк точка Ученик (242), на голосовании 2 месяца назад
Немного о нас, дружим уже как 3 года, интернет друзья. За предыдущие года с ней все было отлично и ничего такого у нас не было, обычное общение и обсуждение интересных для нас обоих тем. Но в ЭТОМ году что-то пошло не по плану, она стала квадробером и после этого примерно у нее начались какие то психологические проблемы. Бросила квадроберство она еще месяца 4-6 назад, уже не помню но точно в этом году. Сейчас у нее новые увлечения но видимо болячки от буллинга остались. В любом случае, она на постоянной основе мне пишет что у нее что-то болит, что она не может спокойно двигаться и что она не может нормально передвигаться. Также еще и психические проблемы, к примеру жалуется на галлюцинации и т.п.
Я конечно же переживаю и пытаюсь помочь всем чем могу, но она по просту мои советы не слушает, и говорит то что она сама со всем разберётся. Что делать я не знаю, но это обсуждение ее болячек меня уже задолбало. Еще бесит как она это постоянно в юморной форме отправляет, из-за чего еще больше кажется не серьезность ситуации и то что она преувеличивает. Она еще постоянно притворяется тупой, о чем я уверен что она не такая. Короче не знаю как с ней поговорить, берет все очень близко к сердцу.
Похожие вопросы