Лина Винницкая
Ученик
(95),
на голосовании
4 месяца назад
Скажу ключевую вещь сразу - она его бросила на 15 лет, бухала, забрала по причине того что он закончил 9 класс и ему надо было добираться в техникум с другого места. Постоянно я слышала в свою сторону упреки, то что я использую ее сына (хотя использовать этого человека никак нельзя было), то что я все неправильно делаю в ЕЕ доме (квартира принадлежит моему парню, по факту в квартире у нее нет никаких прав кроме нахождения, за 45 лет человек не смог купить квартиру и по сей день живет за счет родителей). Вечные придирки ко всему подряд Буквально сегодня не смотря на то что надо как-то дружно жить и уживаться сказала одну вещь: «принимать тебя я не буду, ты мне чужая» Вопрос, как можно довести человека чтобы он съехал, потому что я и мой парень понимаем что если мы съедем эта квартира превратится в мусорку и притон, обоим этого не хочется
Постоянно я слышала в свою сторону упреки, то что я использую ее сына (хотя использовать этого человека никак нельзя было), то что я все неправильно делаю в ЕЕ доме (квартира принадлежит моему парню, по факту в квартире у нее нет никаких прав кроме нахождения, за 45 лет человек не смог купить квартиру и по сей день живет за счет родителей). Вечные придирки ко всему подряд
Буквально сегодня не смотря на то что надо как-то дружно жить и уживаться сказала одну вещь: «принимать тебя я не буду, ты мне чужая»
Вопрос, как можно довести человека чтобы он съехал, потому что я и мой парень понимаем что если мы съедем эта квартира превратится в мусорку и притон, обоим этого не хочется