Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли инсектицид от платяной моли навредить пищевой?

darenok Профи (577), на голосовании 5 месяцев назад
Помогите мне, пожалуйста. Я сейчас сижу запершись в комнате, не могу уснуть от страха. В квартире никого нет, родители уехали. Утром убила одну моль, думала, что она последняя, потому что накануне родители нашли источник и всё вычистили. Но взрослые особи остались. На кухне несколько штук пищевой моли. У меня пылесос остался перед кухней, потому что стало страшно туда заходить. У меня такое ощущение, что они не заканчиваются. Единственное средство, которое у меня есть — инсектицидный аэрозоль от моли, но он оказался от платяной моли, прыскала на несколько пищевых молей уже, им хоть бы что. Может, специалистов вызвать утром, чтобы они зашли на кухню и убили всё за меня? Но отсюда заглавный вопрос. Может, аэрозоль на пищевую моль подействует, только нужно подождать?
Голосование за лучший ответ
Кукурука Сникерсная Гуру (3434) 6 месяцев назад
Нужно смотреть на действующее вещество препарата. Возможно у вас препарат из репеллентов, лишь отпугивает, но не оказывает пагубного действия. Прямого вреда человеку они не наносят, так что можете не боятся, ночью вас не съедят. А вот в еду личинок могут пооткладывать.
Похожие вопросы