Как убедить маму переехать из за гопницы?
Мы с мамой переехали в другой город из за ее новой работы, тут не очень благополучный район но я думала все будет нормально, но как только я пошла в ближайший магазин за покупками я по дороге слышу как меня окликивает какая то девушка которая сидела на против моего подъезда на лавке, я к ней подхожу а она начинает грубым тоном допрашивать меня кто я такая и что забыла на «ее районе», причем выглядела она ну реально как типичная гопница пацанка, она там сидела со своими как я поняла подружками и пила какое то ну на мой взгляд самое дешманское пиво, она вообщем начинает на меня гнать и орать мне что то оскорбительное по типу что я тут вообще забыла и что она меня тут раньше не видела, я вообще человек не конфликтный но думала ей ответить что то в ответ, но не стала так как она там сидела не одна, там еще было вроде трое ее подружек, ну и я побоялась ей что то вообще говорить так как выглядела она рил устрашающе, и я просто ушла, она мне еще че то кричала вслед но я не слушала.
Ну и вообщем я рассказала об этом маме, она не придала этому значения, но потом я узнала от соседок и от подруги с которой познакомилась во дворе что эту девку зовут Марина и она местная хулиганка, которая по словам моей подруги вообще держит всех в страхе, может побить любого просто так и ее вообще лучше обходить и не говорить с ней, ну я слушала это и думала что она вообще даже не стоит моего внимания и что она не опасная а просто жалкая.
Но потом когда я перешла в новую школу, я узнала от одноклассников, что эта Марина держит страхе всю школу и даже избила моего одноклассника за что то, и ему пришлось ехать в трампункт, еще мне один чел сказала что она вообще наркоманка и пропивает всю зарплату своей мамы алкашки, в общем я очень много чего о ней наслушалась, и мне стало стремно.
Прошел месяц и каждый раз когда я выходила из дома она начинала ко мне приставать и орать что то оскорбительное в след, она даже кидала в меня окурки, и всячески высмеивала мой внешний вид хотя я выгляжу совершенно обычно, я все время это игнорила либо просто посылала ее.
Недавно я узнала то что эта Марина убила или избила дворовую собаку которая часто гуляла у нас дворе, еще сняла это на видео и куда то выставила, но видео я не видела.
В общем как я потом узнала от соседок что это не первая ее жертва, и что раньше она убивала как то голубей, или даже покупала животных а потом убивала и подкладывала кому то под двери их трупы.
Вот тут я уже знатно офигела и она мне стала безумно противна, но что мне делать если она от меня не отстает, как я узнала так она избивала уже всех кого можно, и что ей типо никто не мог дать отпор, даже старшеклассники…
Я не знаю насколько она сильная, но она старше меня на два года(мне 15) и как я видела как она подтягивается на турниках, ну и всегда ходит со своей компашкой, ну вот я и удивлена как она до сих пор меня не побила так как каждый день угрожала мне, щас уже нет так как я не выхожу почти из дома, но раньше когда я ходила в школу она каждый день ко мне приставала.
И недавно моя подруга написала мне что эта Марина сказала там кому то что она собирается меня побить, и то что я ссыкло и даже боюсь из дома выйти, хотя она не единственная причина по которой я сижу дома.
В общем я уже очень долго пытаюсь убедить маму переехать обратно или на другой район но ей насрать, единственный ее аргумент это «игнорируй ее» а если побьет то пойдем в полицию, но мне реально страшно и она очень много кого уже избивала и убивала животных, почему она еще не в какой то колонии для несовершеннолетних.
Короче я не знаю как убедить маму переехать, мне сказала подруга что эта Марина ей каждый раз говорит что не даст мне нормальной жизни и то что мне стоит ждать беды.
Я не знаю что делать и как убедить маму
Так и будете, всю жизнь, от гопниц, убегать?...,
Вместо того, чтобы отпор ей дать, себя и маму защищать!
За место под Солнцем, Вам нужно бороться...,
В жизни, за Вас, это делать, даже мама Ваша, не сможет!
ой-ой-ой сколько букв
перцовкой залей
попробуй наладить с этой гопницей отношения, если у нее есть компашка, значит с ней возможно как то взаимодействовать, скажи ей, что она красивая, или еще что то, не обязательно она заставит тебя гулять с ней, но трогать после этого на врятли будет)
Устрой ей пранк в Ираке и закидай ее петардами, либо купи страйкбольное оружие для профи и стреляй в нее, не умрет но будет больно