Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли играть в серию игр метро?

Вячеслав Цветков Мудрец (15519), на голосовании 8 месяцев назад
Стоит ли играть в серию игр метро? С когой лучше начать? Мне бы с Геймплеем хорошим. Сюжет не особо ценю. Мне бы чего нибудь в меру экшона и в меру персонажей
Голосование за лучший ответ
Сенька Ученик (198) 9 месяцев назад
Обязательно, лучшая серия игр
СенькаУченик (198) 9 месяцев назад
Начинай с 2033 потом ласт лайт, длс там попроходи, и иксодус
СенькаУченик (198) 9 месяцев назад
Если экшен то ласт лайт
Quaker Оракул (59932) 9 месяцев назад
Я впервые играл в игру:
Метро 2 (Бука)
Хотя она не относится к этой серии, но понравилась, и сделана в России. Хотя багов в ней полно (и вообще, как позже выяснилось, игра оказалась недоделанной), но графика и физика в то время когда играл (2008 г.) понравилась, выглядит как в старых играх, по которым у меня ностальгия.

Потом играл в Metro 2033, понравилась, но сюжет мрачный.

Metro Exodus - тоже интересная, особенно сюжет, но прожорливая к компьютеру.

Есть ещё Last Light, но я не играл в неё.

Недостаток этих игр (кроме Метро 2, которая не относится к ним) - почти полное отсутствие физики, разрушаемых объектов почти нет.

Если нривятся что-нибудь страшное, советую поиграть в эти игры.
Lover Of-Midnight Профи (569) 9 месяцев назад
Я бы лично посоветовал поиграть в метро эксодус и все. Остальные по желанию я, не поклонник серии метро и впринципе какой-либо серии игр, поэтому со стороны объективной точки зрения советую по твоим критериям поиграть в метро эксодус.
Вячеслав ЦветковМудрец (15519) 9 месяцев назад
И где ее скачать?
аккаунт удалён пользователем. Просветленный (26136) 9 месяцев назад
Кому как. Правда. Играй в то, что хочешь, но я бы посоветовал хотя бы попробовать, если не понравиться, то не ищи причину как полюбить игру, которая нравиться всем - кроме тебя.
vampire Мыслитель (8560) 9 месяцев назад
Безусловно, я прошёл всю серию. Рекомендую играть в следующем порядке:

* Metro 2033 Redux;
* Metro: Last Light Redux;
* Metro Exodus.

Metro Exodus сильно отличается от предыдущих частей. Я считаю, что первые две части лучше последней
Похожие вопросы