Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
19лет
Изменено

Как сварить молочный суп?

ну да, мне стыдно не знать....

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
19лет

В воде вариш либо лапшу,либо рис,что больше нравиться,потом добавляешь молоко(на половину объема,доводишь до кипения,сахар и соль по вкусу.Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Мыслитель
19лет

Молочный суп с рисом
Молоко — 500 г
рис — 40—50 г
масло
соль по вкусу

Рис промыть.Молоко смешать с водой (на 500 г молока — 200 г воды),ввести в холодное молоко рис и варить на малом огне 30—45 минут.Перед подачей добавить сливочное масло.Получается густой слизистый суп.
Это самый простой!! Но есть и покруче!

Молочно-сырный суп!
Ингридиенты 2 сырка "янтарь", 1 маленькая пачка сливок, 1 окорочок, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 помидор, 2 картофелины, треть стакана риса, зелень.
Инструкция отварить окорочок, в бульон добавить сырки и сливки, мелко нарезанный картофель и предварительно обжаренные в подсолнечном масле лук, перец и томат. Мясо отделить от кости, порезать, промыть рис и все это также добавить в суп. На завершающем этапе зелень по вкусу. Суп будет готов как только сварится рис.

Источник: https://vedra@list.ru
Аватар пользователя
Мудрец
19лет

Суп молочный с земляникой

земляника - 150 г
овсяные хлопья - 1,5 стакана
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 1,5 л
мята - 1 веточка
Землянику переберите, не повредив ягоды, удалите чашелистики, промойте кипяченой водой, обсушите.
Молоко доведите до кипения, всыпьте хлопья и варите при слабом кипении, постоянно помешивая, пока хлопья не станут мягкими.
Добавьте землянику, сахар, перемешайте, снимите с огня, оставьте на 5–10 минут на краю плиты.
Подавайте суп горячим, оформив листиками мяты.

Молочный суп с манной крупою

Вскипятить 3 бутылки молока с ложкою сливочного масла, всыпать, мешая, 1/2 стакана манны, прокипятить хорошенько, мешая, тотчас влить в суповую миску и подавать. Посолить в миске, потому что манну с солью варить нельзя - она свертывается. Подать отдельно для желающих сахар и корицу.

Молочный суп с рисом

1/2 стакана риса сварить, всыпать в вскипяченное молоко, посолить слегка, положить ложку сливочного масла, дать увариться, тотчас подавать. Подать отдельно сахар и корицу.

Аватар пользователя
Знаток
19лет

На литЕр молока - две (или три) столовых ложки сахара, полчайной ложки соли и вермишель по вкусу, как закипит, так и сыпать (стакана хватит) !!!

Аватар пользователя
Мыслитель
19лет

довести молоко до кипения, положить сах и соль (обязательно!) по вкусу, положить лапшу дошнюю, или рис, или любые другие макаронные изделия и варить до полной готовности, помешивая, чтобы не пригорело