Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Девушка Игнорит и не пишет

Всем Здравствуйте у меня такая проблема вышла познакомился с девушкой 27 июля 24 года всё было хорошо узналось что у нас взаимные чувства и я говорю ну раз всё так сложилось давай замутим она без раздумья согласилась и в итоге настал этот плачевный день 11 августа 24 года я ей писал она не отвечала и до этого дня я писал ей ждал заходил каждые 5 минут а от неё ноль реакции я её спрашиваю а когда ты перестанешь огнорить она начала покрывать плохим словами говорить да вы меня всё достали мне не нравится что вы все пишете я говорю кто всё кроме меня у тебя не кого нет даже подруг кто она молчит я говорю а зачем тогда отношение заводила ты прекрасно знала что надо будет отписываться хотя бы несколько раз в день а не отвечать на 10 минут и проподать на дня два и всё тут ночью переписывались она говорит я через минут 15 напишу я говорю окей и всё опять пропала я не знаю что делать раньше в начале она выходила гулять всё писала но тут её даже на улицу тяжело вытащить помоги пожалуйста дайте совет я не хочу с ней расставаться у меня к ней чувства есть а у неё походу нету я не знаю может я её достал но если это так и есть то почему не скажет я ей говорил что если что-то не понравится или где то накосячу или просто надо дать буду то напиши она говорит ты ненормальный ты не виноват и т.д типо я её не достал хотя где она врет что ли? Из за жалости что ли? Помогите пжлста

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

"она начала покрывать плохим словами говорить да вы меня всё достали"
"я не знаю может я её достал но если это так и есть то почему не скажет"
Она сказала