Девушка Игнорит и не пишет
Всем Здравствуйте у меня такая проблема вышла познакомился с девушкой 27 июля 24 года всё было хорошо узналось что у нас взаимные чувства и я говорю ну раз всё так сложилось давай замутим она без раздумья согласилась и в итоге настал этот плачевный день 11 августа 24 года я ей писал она не отвечала и до этого дня я писал ей ждал заходил каждые 5 минут а от неё ноль реакции я её спрашиваю а когда ты перестанешь огнорить она начала покрывать плохим словами говорить да вы меня всё достали мне не нравится что вы все пишете я говорю кто всё кроме меня у тебя не кого нет даже подруг кто она молчит я говорю а зачем тогда отношение заводила ты прекрасно знала что надо будет отписываться хотя бы несколько раз в день а не отвечать на 10 минут и проподать на дня два и всё тут ночью переписывались она говорит я через минут 15 напишу я говорю окей и всё опять пропала я не знаю что делать раньше в начале она выходила гулять всё писала но тут её даже на улицу тяжело вытащить помоги пожалуйста дайте совет я не хочу с ней расставаться у меня к ней чувства есть а у неё походу нету я не знаю может я её достал но если это так и есть то почему не скажет я ей говорил что если что-то не понравится или где то накосячу или просто надо дать буду то напиши она говорит ты ненормальный ты не виноват и т.д типо я её не достал хотя где она врет что ли? Из за жалости что ли? Помогите пжлста
"она начала покрывать плохим словами говорить да вы меня всё достали"
"я не знаю может я её достал но если это так и есть то почему не скажет"
Она сказала