Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой маринад для свинины хорошо чтоб шашлык был мягкий?

Аня Руденко Ученик (62), на голосовании 2 недели назад
Люблю с уксусом. Может у вас ещё есть рецепты?
Голосование за лучший ответ
Rise Ученик (241) 1 месяц назад
винный маринад или коньячный )
Вячеслав Цветков Мыслитель (9565) 1 месяц назад
А туда вообще что угодно можно класть
нет наркотикам! Мудрец (12499) 1 месяц назад
любой маринад но перед тем как насаживать на шампура на ведро мяса один плод киви сточите и перемешать с мясом минут пять подождать не больше и на шампура ,если больше подержать то на шампур уже не насадить поплыёт всё..,
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (198569) 1 месяц назад
Что бы был мягкий саму часть мяса надо брать мягкой, маринадом уже не размягчить
СветЛана Искусственный Интеллект (268706) 1 месяц назад
явно не уксусом мясо портить, много лука и пиво
Похожие вопросы