Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомства с девушками

Я не могу познакомиться и вот почему:
1 ситуация.
Сидел я в баре со своим лучшим другом на лавочке, рядом с нами сидели 2 дамы, я говорю ему, мб заговорим с ними ? Через 5 минут подходят к ним 2 типа и выдают следующее.
- Девушки мы с другом смотрим на девушек и выбираем самых красивых, поэтому мы подошли к вам!
- их реакцией было что то вроде смущения и смеха, но не такого типа ехидного, а довольно искреннего, пацаны начали лить в уши.
Я сижу и говорю братишке, давай пересядем мне стыдно на это смотреть.
2 ситуация.
Я сидел с корешом другим, он довольно прямолинейный и глупый местами, но он мой лучший друг. Короче он подсел к компании девушек и говорил с ними я тоже подсел и рассказывал за фильм 60х про капитализм и депрессию прогресса общ потребления так сказать арт хаус про постмодерн тыры пыры во время промышленной революции ну и ещё о разном о своих интересах. мне хватило 5 минут, что бы понять что девушки настроены поверхностно пообщаться, как раз то чем блещет мой друг, ну короче он сидел дефался от их тупых прямолинейных без тактных вопросов и в ответ пытался подшучивать над той которая нравится и подругами мб я точно не вникал, я поник на том что встал в ступор от того что меня здесь не поймут и просто сидел рядом и начал слушать любимую музыку, в итоге на меня внимания ноль, потом мой друг что то мне сказал, на что я ответил пздц тут убого или что то в этом роде точно не помню, друг спросил из-за меня, а я с улыбкой ответил нет. Довольно остроумно мне это показалось, но девушки посчитали, что я какой то грубый и сказали мне уйти и я ушел без задней мысли.

В целом я такой человек, что если я вижу девушку, поглядываю на неё, но она этого не замечает или взгляд не застывает на мне хотя бы на пару секунд, то нхя мне идти к ней и клянчится какими то контактами и доказывать свою иерархичность или что, то демонстрировать, если она изначально показывает мне своим поведением что она не заинтересована изначально. Я могу спонтанно познакомиться, что чаще всего случается, но обычно это не к чему не ведет тк я не буду демонстрировать, что я хочу потыкать в нее своим причендалом, а девушек такое не возбуждает в большинстве своем, но спасибо тем меньшинствам которые очень даже чутко понимают о чем я вообще пишу.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
10мес

Плохо что не можешь, а я могу...

Просветленный
10мес

Твоя проблема только в том что ты не красивый и не богатый. Никаких навыков знакомства не существует, а общение никак не алияет на привлекательность, а следовательно желание спариться (отношения, любовь, симпатия, секс)

Оракул
10мес

Ты переоцениваешь свое остроумие, это реально было грубо, ну понравился твой друг больше, потому что не грузил их, лучше бы учился у него кадрить девченок, чем негативить

Искусственный Интеллект
10мес

ну и что..вы просто..делаете=свой выбор.) возможно правильный