Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон во второй раз. Помогите расшифровать.

Валентина Пыжьянова Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Во второй раз снится подобный сон. Я еду к тёте в гости, она якобы живет в Австралии. ( женщину во сне я вижу в первый раз, в Австралии нет родственников в жизни) Еду к ней с целью поступить в университет. (Университет закончила давно)
У меня он вызывает трепет, выглядит снаружи как сооружение инков. Мы спускаемся в него на лифте, просто изучаем, ходим. Люди говорят со мной на корейском (?) языке, я же решительно его не понимаю. Мы общаемся жестами. Интерьер завораживает глаз, я восхищаюсь. Много света и футуристических форм. После моего путешествия, я с какими-то "друзьями" счастливо смеемся и поднимаемся назад. Обсуждаем, что это лучший университет и радуемся, что смогли обменять доллары на евро, по цене 1 евро=1.5 доллара.
Вряд ли сон вещий. Но после него радостно и легко на душе. Что мой мозг хочет мне сказать? Снится за август два раза, до этого такие приятные впечатления после сна были всего дважды. Как я сбежала с работы и танцевала под дождем в синих носках, без обуви. Я проснулась с невероятным количеством энергии и приняла решение уволиться. Это было самым правильным решением в моей жизни.
И еще в детстве. Сам сон спустя 25 лет не помню, но помню то ощущение, когда проснулась. Меня словно кто-то обнимал. После этого я перестала грустить из-за того, что отец уезжает на вахты.
Но вот тут просто не могу расшифровать, что же это.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11509385) 3 месяца назад
Это означает, что в жизни не хватает взаимопонимания. Взаимопонимание так важно в нашей обычной жизни, что если его не будет, это может просто плохо повлиять на все иное.
- Просветленный (36008) 3 месяца назад
Вам хочется лёгкости в жизни...легко общаться с людьми, свободный график работы и т.д.
Поэтому вам и хорошо после сна, т.к. вы получаете во сне эту лёгкость...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
фантазии о прошлом и как можно было бы его изменить. называется если б да кабы..
Похожие вопросы