True Crime
Ученик
(15),
на голосовании
2 месяца назад
В лагере очень понравилось одна девушка и я захотел еë пригласить на медляк. Первый раз она отказалась со словами "извини, я сегодня не танцую". На этом я не остановился и стал чётко продумывать, как буду девочку приглашать во второй раз. Планы были грандиозные, я хотел разучить вальс, продумывал каждую мелочь. И всë время после того отказа я буквально на месте стоять не мог, потому что хотел с ней хотя бы потанцевать. Но потом каким-то вечером ко мне подходит подруга, которая близко общается с той девочкой, и говорит: " Ну, ты не будешь танцевать с *имя девушки*. Она рассказала, что та девочка ей сказала, что она не будет ни с кем танцевать. Я понимаю, что слушать это - бред. На деле всë может обернуться как нельзя лучше и почти всё, по большому счету, зависит от меня. Но теперь это оооооочень навязчивые мысли, ведь я как думал о той девочке, так и думаю, но с мыслями "она не согласится". Возможно, стоит начать общаться с той девушкой до дискотеки, чтобы у нас уже были какие-то взаимоотношения, но я очень хотел поразить её прямо там с ходу. От отказа я бы не расстроился, ведь это произошло бы чисто между нами, а тут появился какой-то совсем ненужный посредник. Можете дать какой-нибудь совет кроме "просто забей". Я пробовал, никак
Дополнен 3 месяца назад
Узнал, что девушка не хочет ничего с парнями из-за того, что недавно рассталась с кем-то. После этого появилась цель поразить еë
Конечно намерен. Это моя главная цель. Готов на всё
Влад Next
Просветленный
(21694)
True Crime, скачиваешь две книжки. Лесли "жжизнь без трусов" и "новая жжизнь без трусов", читаешь. Там будут звдания и будет то, с чем ты не согласен, это не важно. Важно прлсто прочитать внахлёст. Потом пробовать на ком-то, не на ней. Потом делать выводы