Я работаю в Магните кассиром-операционистом, товар не выкладываю из-за проблем со здоровьем. Подвела спина, теперь, чтобы вылечиться полностью нужно ехать в Америку и лечиться за 3-5 млн рублей. Я считаю, что я смогу в выходные заработать, вернее достать эти деньги. Сейчас я иногда посещаю платные клиники. Приходится экономить деньги или брать подработки, но когда работаешь свыше 17 смен в месяц начинает ехать крыша, а мне надо ещё над своим проектом работать, который требует приложения интеллектуальных сил. На хх.ру нашла другую работу с зарплатой от 33 000 рублей графиком 2/2, то есть на 5 000 рублей больше, чем я получаю сейчас, хотела уйти, но директор просит не уходить, так как работать некому. С выходных меня не просят, если я не хочу, так как я даже официально не оформлена, то есть отпуска и больничные не оплачиваются, только часовая ставка и всё, плюс я ещё подворовываю бонусы на свои покупки с 4 карт лояльности Магнит, оставленных покупателями, но почему-то по дурости иногда списываю их покупателям, пробиваю себе пенсионную скидку, по идее, я могла бы экономить до 50-75 рублей на покупки, если бы действовала грамотно. Стараюсь экономить на обедах, отказалась от энергетиков, так как от них едет крыша, пить энергетики буду только в случае недосыпа, кстати энергетики стоят в пределах 50 - 120 рублей за банку, итого в месяц на одни энергетики уходит около 960 рублей. Сейчас на работе решила пить только минералку, так как она богата минеральными солями. На минералку уходит примерно 700 рублей в месяц, а я ещё понять не могла куда уходят деньги, раньше на обеды на работе могла примерно 400 рублей потратить в день, итого это уже примерно 6 000 рублей в месяц. За коммунальные плачу 3 000 рублей. За проезд примерно 1120 рублей в месяц, надо попробовать кататься зайцем через раз, когда на маршруте нет кондукторов, а только валидаторы. Купила себе новые кофты на осень, на стоматологию платную тоже деньги нужны. Меня бесит, что я работаю чисто за еду, одежду, коммунальные и медицинские услуги. Живу с родителями, вернее они мне выделили отдельную квартиру и иногда навещают, мама дома прибирается и жрать готовит, я ничего не делаю, только занимаюсь проектом, прокрастинирую, на ютубе сижу, на алкаша фапаю. Скоро собираюсь начинать учиться готовить, чтобы быть алкашу хорошей сожительницей. Мама уже вроде как догадывается, что я опять присмотрела себе какого-то маргинала, 5 лет назад говорила 34-летнего наркомана домой не приводить. Сейчас мне 29, я люблю алкоголика разведённого 48 лет от роду, от которого жена сбежала из-за пьянки. Мой проект может принести мне деньги, но он требует времени, усердия в обучении. Из-за этого проекта приходится больше времени сидеть дома, то есть гулять с алкашом целыми днями не получится. И я не знаю, что делать. У меня мало времени, чтобы бегать за алкашом, но я собираюсь постараться также найти его адрес. При всех своих достоинствах и уме, я выгляжу как бомж, хотя и он работает за 30 000 рублей примерно. Я считаю, что девушка, вне зависимости от того, мужчину какого уровня хочет привлечь, должна выглядеть как кинозвезда, то есть красивая одежда, волосы, интересные детали в одежде, а я даже очки не решаюсь в более красивой оправе пока купить. Без очков представать перед ним не хочу, некоторых мужчин смущает моя татарская внешность, а в сочетании с начитанностью, дерзким характером, некоторой скрытностью, напористостью, обидчивостью, эгоизмом, высокомерием, вспыльчивостью, меня иногда принимают за еврейку, хотя я русская, мой отец потомок русских дворян, но тоже страдает алкоголизмом, сейчас пьёт редко. Итак мне 29 лет, я кассир-операционист в Магните. Нравится алкаш-водитель, которому 48 лет, работающий за ту же зарплату, что и я. У него есть отдельное жильё и могли бы тайно встречаться там, но он живёт
Дополнен 6 месяцев назад
со своим сиблингом (другим ребёнком его родителей). Мне нужно, чтобы сиблинг нас не сдал, если алкаш решит сделать меня своей подругой. Также мне для комфорта нужен ноутбук и высокоскоростной интернет, а я не знаю, насколько хорошо ловит интернет у него в доме, а живёт он на окраине, где очень дешёвое жильё, работает у нас в городе. Я живу в престижном районе на другой окраине в новостройке, но квартира не моя.
Да, он настолько мне нравится, что меня не смущает его возраст, а для него хотела бы быть вечно молодой, кстати, у него тоже проблемы со здоровьем, в том числе по причине алкоголизма и вредных условий труда, ему тоже по сути нужны приличные деньги, чтобы проблемы решить
Поехали жить в Нью Йорк беженцами? Скажем, что несогласны с нашей политикой, что не хотим работать за еду. Там зарплата будет большая, и там помогут, и там много русских живёт. На улице точно не оставят голодными.
И ты отписал,что вы скажете,что вас не устраивает политика России...а то,уже,ты,как минимум,иноагент...вон,они торчат там,уехав в разные страны,а терь домой просятся,ибо никому нигде нАхрен не нужны,потому зароботков нет,кои им хотелось бы..)
Lionel White
Мыслитель
(6334)
В ночи, это вранье. это вредители, которые лгут на камеры, что им плохо и негде работать. значит они и тут в России не работали. Работяга всегда работу найдет. Ну да я скажу, что хочу жить в демократическом обществе, и в свободной стране. Тут нет ничего такого в этом. какой я иноагент? просто на работу там устроюсь и все, жилье куплю, гражданство получу. я не публичная личность, не блогер, не актер. да всем пофиг будет, что я туда уехал. Отряд не заметил потери бойца!
Прости что не стал читать Льва Толстого, я умнее его ))) Могу тебя успокоить одним пониманием: вся Россия сегодня сгнила как старый гриб подберезовик, форма осталась - сути нет. Обрати внимание в сторону Украины, сколько там валяется тел неопознанных. Спустя годы их потом цинично назовут " памятником неизвестному солдату" и огородят то место , и сделают нечто типа удручающей Хатыни, где хоть стой - хоть падай от ясного понимания человеческого, что этого никогда не могло быть априори. Но! Внушали нам - детям - что было, было, ох же было такое преступление , да как же возможно и больше якобы оно не повторится. И ведь Кто-то велся действительно на те слова, удивительное дело.
Большего бреда не читала. Я привела к себе жить БЫВШЕГО алкоголика, который пил в сутки уже только сто грамм и все и итог три года не пьет совсем а на сильных лекарствах от больной печени и улучшение здоровья есть но слабое, и от лекарств сутками лежит. А ты полюбила ДЕЙСТВУЮЩЕГО алкоголика, да ещё старше тебя на двадцать четыре года (с моим мы ровесники). Оно тебе надо? И для алкоголика стильно одеваться не надо: они никому не нужны и клюнут на первую встречную, кто позовет.
Я считаю, что я смогу в выходные заработать, вернее достать эти деньги. Сейчас я иногда посещаю платные клиники. Приходится экономить деньги или брать подработки, но когда работаешь свыше 17 смен в месяц начинает ехать крыша, а мне надо ещё над своим проектом работать, который требует приложения интеллектуальных сил.
На хх.ру нашла другую работу с зарплатой от 33 000 рублей графиком 2/2, то есть на 5 000 рублей больше, чем я получаю сейчас, хотела уйти, но директор просит не уходить, так как работать некому. С выходных меня не просят, если я не хочу, так как я даже официально не оформлена, то есть отпуска и больничные не оплачиваются, только часовая ставка и всё, плюс я ещё подворовываю бонусы на свои покупки с 4 карт лояльности Магнит, оставленных покупателями, но почему-то по дурости иногда списываю их покупателям, пробиваю себе пенсионную скидку, по идее, я могла бы экономить до 50-75 рублей на покупки, если бы действовала грамотно. Стараюсь экономить на обедах, отказалась от энергетиков, так как от них едет крыша, пить энергетики буду только в случае недосыпа, кстати энергетики стоят в пределах 50 - 120 рублей за банку, итого в месяц на одни энергетики уходит около 960 рублей. Сейчас на работе решила пить только минералку, так как она богата минеральными солями. На минералку уходит примерно 700 рублей в месяц, а я ещё понять не могла куда уходят деньги, раньше на обеды на работе могла примерно 400 рублей потратить в день, итого это уже примерно 6 000 рублей в месяц.
За коммунальные плачу 3 000 рублей. За проезд примерно 1120 рублей в месяц, надо попробовать кататься зайцем через раз, когда на маршруте нет кондукторов, а только валидаторы. Купила себе новые кофты на осень, на стоматологию платную тоже деньги нужны. Меня бесит, что я работаю чисто за еду, одежду, коммунальные и медицинские услуги. Живу с родителями, вернее они мне выделили отдельную квартиру и иногда навещают, мама дома прибирается и жрать готовит, я ничего не делаю, только занимаюсь проектом, прокрастинирую, на ютубе сижу, на алкаша фапаю. Скоро собираюсь начинать учиться готовить, чтобы быть алкашу хорошей сожительницей. Мама уже вроде как догадывается, что я опять присмотрела себе какого-то маргинала, 5 лет назад говорила 34-летнего наркомана домой не приводить. Сейчас мне 29, я люблю алкоголика разведённого 48 лет от роду, от которого жена сбежала из-за пьянки.
Мой проект может принести мне деньги, но он требует времени, усердия в обучении. Из-за этого проекта приходится больше времени сидеть дома, то есть гулять с алкашом целыми днями не получится. И я не знаю, что делать. У меня мало времени, чтобы бегать за алкашом, но я собираюсь постараться также найти его адрес. При всех своих достоинствах и уме, я выгляжу как бомж, хотя и он работает за 30 000 рублей примерно.
Я считаю, что девушка, вне зависимости от того, мужчину какого уровня хочет привлечь, должна выглядеть как кинозвезда, то есть красивая одежда, волосы, интересные детали в одежде, а я даже очки не решаюсь в более красивой оправе пока купить. Без очков представать перед ним не хочу, некоторых мужчин смущает моя татарская внешность, а в сочетании с начитанностью, дерзким характером, некоторой скрытностью, напористостью, обидчивостью, эгоизмом, высокомерием, вспыльчивостью, меня иногда принимают за еврейку, хотя я русская, мой отец потомок русских дворян, но тоже страдает алкоголизмом, сейчас пьёт редко.
Итак мне 29 лет, я кассир-операционист в Магните. Нравится алкаш-водитель, которому 48 лет, работающий за ту же зарплату, что и я. У него есть отдельное жильё и могли бы тайно встречаться там, но он живёт