Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смысл учителям, давить на учеников экзаменами?

Костя Николаев Знаток (401), на голосовании 2 месяца назад
Нет, я понимаю что у учителей, маленькая зп, и если ученик хорошо сдаст экзамен, то они получат финансирование от государства, но смысл давить экзаменами, если у отличника жёсткая невротрёпка, руки трясутся даже чтобы бланк заполнить, пишут сдают, ожидают результата и всё равно валят экзамен, ну или пишут на маленький балл, а потом некоторые даже совершают суицид из-за баллов, хотя учителя на отличника надеялись, что он сдаст на высокие баллы, но из-за нервотрёпки всё равно валят, нет я не говорю, что надо забить хер на экзамен, просто готовиться по чуть-чуть, сделал пробник, отдохнул от мыслей экзаменов, и снова так-же, поэтому я не понимаю смысла давить на учеников, всем добра
Голосование за лучший ответ
Кирюша Солнцепек Ученик (194) 3 месяца назад
Насколько я знаю, если ученики не сдадут экзамены на нормальный балл, то этого учителя будет минобразования задрачивать.
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 3 месяца назад
На зарплату никак не влияет не придумывай, вообще пофиг как вы сдадите
Костя НиколаевЗнаток (401) 3 месяца назад
Почему тогда учитель химии давит на нас? Объясните
Sfera Искусственный Интеллект (192065) Костя Николаев, На дебилов смотреть не может
Пользователь удален Мастер (1176) 3 месяца назад
Это у них попытка пожаловаться на жизнь, я думаю. Их же в Советском Союзе по учёбе загоняли ещё, вот и передаёться это у них. У нас молодая преподовательница по русскому языку в 2013 тоже надавливала по ЕГЭшке, мол: "ВАМ СКОРО ЭКЗАМЕНЫ СДАВАТЬ, АЛЁ! НИЧЕГО НЕ СДАДИТЕ И БУДЕТЕ ШЛЯТЬСЯ ПО КИШЛАКАМ!". По итогу я сдал русский на 71 и поступил на лингвиста.
Костя НиколаевЗнаток (401) 3 месяца назад
Привет, спасибо что сказал, посмотри что пишет Sfera XDD, смешной или смешная он/она
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422765) 3 месяца назад
Про финансирование от государства вы хорошо придумали, правда, государство не в курсе, что оно финансирует.
DS Евмений Просветленный (26138) 3 месяца назад
Здоровый мандраж полезен, но если человека до паники довести, результата можно и не ждать. Думаю сами педагоги волнуются, и не осознавая того поливают своей тревогой учеников, думая что их слова помогут собраться.
стрекоза Искусственный Интеллект (204970) 3 месяца назад
бред какой то. Экзамены придумали не учителя, а министерство образования. Учитель, наемный рабочий, работает по программам и под диктовку заказчика - министерства. Никакой доплаты к окладу за результаты огэ (хорошие или плохие) учителю не предусмотрены. Результаты экзамена нужны ученику (а не учителю) для поступления.
Крутой Юзер Знаток (281) 3 месяца назад
Наверное штоб готовились усерднее
Аспазия Искусственный Интеллект (245856) 3 месяца назад
Сообщи министерству просвещения о своей инициативе премировать учителей за отлично сданные учениками экзамены, а то они все головы сломали, как распилить бюджет.
Похожие вопросы