Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы про доставку посылок с Алиэкспресс.

pas ka Профи (774), на голосовании 2 месяца назад
Заказала 3 товара по акции. прошло чуть больше недели. хотела зайти на товар, а написано что "товар не найден", хотелось посмотреть отзывы, почему товар не найден?
по номеру треку хотела отследить товар, зашла на сайт, товар едет с Узбекистана, у кого то было так же? и подпись один пакет, хотя у меня несколько товаров, как понять это? я надеюсь они мне заявленный товар отправят, а не какой нибудь кал на палочке
Голосование за лучший ответ
volkspb Оракул (62426) 3 месяца назад
Запросто. Отправляют как им дешевле. Один пакет - дык опять же - так дешевле, к тебе три в одном едет. Ну а хлам, не хлам - а чё хорошего можно купить на алипомойке, да ещё и по распродаже )))....
pas kaПрофи (774) 3 месяца назад
пока что заказываю полезные вещи
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127467) 3 месяца назад
Обычно дешёвые отправления получают трек, который не отслеживается. Чтобы цену не повышать. А на каком-то этапе пути посылки встретились и их объединили в один пакет как единое отправление. Это нормально
Алиэкспресс Поддержка Мастер (1360) 3 месяца назад
Здравствуйте!
Товар не найден, вероятно, по причине того, что продавц снял его с продажи.
Возможно, в будущем товар появится снова :)
Товары могут отправляться сразу в одном пакете.
Так же вы можете снять видео распаковки посылки, если у вас возникнут претензии к качеству товара, и вы откроете спор.
Если появятся дополнительные вопросы - пишите нам, мы поможем и подскажем.
Хорошего дня!
Похожие вопросы