Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заняться одной дома, если все наскучило? (16 лет)

линочка Ученик (69), на голосовании 2 месяца назад
гулять не пойду, я домашний человек. на пошлые варианты, буду кидать жалобы
Голосование за лучший ответ
разменная монета Ученик (246) 3 месяца назад
Уборкой
линочкаУченик (69) 3 месяца назад
вчера только убралась во всей квартире
Валерия Рябчун Ученик (102) 3 месяца назад
Можно попробовать начать читать. Начать с чего-то лёгкого, как знакомство. А если понравится, очень затянет
я сейчас читаю книгу одну, но настроения нет на чтение
Валерия Рябчун Ученик (102) алиша а не алёша(, Возможно, у вас нечитун. Чтобы из него выйти, нужно что-то легкое прочитать, могу посоветовать "Таинственный сад" Фрэнсис Бернетт, если вам вдруг нужно
газонский . Знаток (340) 3 месяца назад
пазлы, довольно скучно но время убить можно
люблю пазлы, но их в сожалению нет(
Alex K Искусственный Интеллект (141572) 3 месяца назад
Не задавай дурацкие вопросы, если не хочешь получать дурацкие ответы! Ипацца или книги читать.
вячеслав мальгинов Просветленный (24546) 3 месяца назад
в волонтеры подайся. у меня дочь 19 лет ходила в собачью передержку выгуливать собак, есть много возможностей помогать другим, м б даже в вашем доме....
да мне своего пса хватает..
Улитка Спринт Мастер (1105) 2 месяца назад
Список - 20 простеньких заданий.
Типа выкинуть 10 вещей в мусор, положить 3 вещи на своё место, нарисовать иллюстрацию к рандомно открытой странице в художественной книге…

Два фломастера красный и чёрный, лист бумаги побольше. И поехали. Определяете себе, сколько времени должно уходить на каждое задание. Выбираете задание, выполняете. Если укладываетесь по времени, начинаете рисовать красного персонажа. Если не укладываетесь - чёрного. Как в «виселице» рисуют, по частям.
У персонажа 10 частей обязательных, остальные - оружие - сабля, пушка с ядрами. Победит ли красный чёрного? Или наоборот?

Игра называется «поединок».
Похожие вопросы