Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представьте себе картину. Какой-то алкаш, будучи в запое поздно ночью слышит стук в ворота своего дома. Он в глубоком

Элиссандра Морган Нечаева Ученик (242), на голосовании 2 месяца назад
запое третий день подряд, идёт открывать дверь, думая, кого там принесло. Открывает дверь и видит.
На пороге стоит мнущаяся девушка с красивой укладкой и красиво одетая и что-то там мямлит. Чуть позже он узнает в ней одну свою знакомую, которая несколько изменилась за лето.
Она протягивает ему коробку с неизвестным содержимым рукой, на которой поблёскивает браслет стоимостью от 300 000 рублей точно. На её руках он внезапно замечает маникюр, чего раньше не было.
В недоумении он открывает коробку и замечает, что там явно больше 200 000 рублей, он снова смотрит на девушку. Тут до него доходит, что это его старая знакомая с работы, которая младше его примерно на 20 лет, а выглядит на все 24.
Тут она говорит, что готова ради него на большее, готова взять его на содержание, признаётся в любви и просит прекратить пить. Она смущённо признаётся ему в том, что ей хотелось бы начать отношения, но её смущает, что она девственница в свои 30. Он замечает, что она охеренна красива без очков, с укладкой, несмотря на то, что ей уже 30. В её глазах он видит щенячью преданность, вперемешку с нежностью и желанием поддерживать его во что бы ни стало.
Как думаете, что может подумать алкаш, если увидит это?
Голосование за лучший ответ
Evgenchik Гуру (2803) 3 месяца назад
Фантазёр ???
Элиссандра Морган НечаеваУченик (242) 3 месяца назад
Я девушка, в алкаша влюбилась и ради него постараюсь разбогатеть
Evgenchik Гуру (2803) Элиссандра Морган Нечаева, ??? успехов
Паутинка Искусственный Интеллект (186417) 3 месяца назад
Подумает: всякая хрень снится с похмелья!
- Мастер (1168) 3 месяца назад
Алкаши не меняются. Это биомусор, который нужно истреблять
Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 3 месяца назад
У него деградация полная и он плохо видит ситуацию,а о понимании и речи не может быть
. Просветленный (40292) 3 месяца назад
К нему белочка пришла. Это я так думаю.
Похожие вопросы