Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в этой ситуации? И есть ли возможность развития событий

Таня Хорошая Новичок (0), на голосовании 2 месяца назад
Я понравилась одному молодому человеку который работает администратором в клубе где проходят занятия по борьбе. Я отвожу туда своего подопечного, которому я няня. В первую нашу встречу когда мы познакомились видно было что я ему понравилась, он когда отходил на минуту,и вернулся , то я почувствовала что он надушился.Во второй раз когда мы увиделись он не подошел со мной разговаривать потому что был народ в том месте где обычно сидят ждут своих детей мамы, и потом другие тренера там сидели , а в первый раз никого не было. И мне кажется поэтому он постеснялся со мной заговорить, чтобы не флиртовать при всех, тем более там стояла тишина. Мы виделись всего два раза.
Я оплачивала на кассе еду ребенку и перевела ему деньги по номеру телефона, то есть его телефон у меня есть.
Мы уезжаем с этой семьей где я няня за границу и мы с ним не скоро увидимся
Мне стоит ему написать или дождаться когда в следующий раз увидимся и уже самой с ним снова заговорить? Мне наверное надо было самой начать с ним разговор в последний раз когда мы виделись чтобы дать ему понять что я им тоже заинтересовалась?
Мне придется дожидаться следующей встречи в этом клубе ?Хочется узнать насколько я ему интересна и вообще получше его узнать
Голосование за лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377968) 3 месяца назад
Вряд ли он будет дожидаться возвращения. В клубе много девушек, выбор всегда есть.Когда вы вернетесь, и вернетесь ли вообще, большой вопрос.
Анна ЖуковаУченик (10) 3 месяца назад
Я пишу вам с другого аккаунта, на том лимит закончился)
Получается что тут ничего не поделаешь,только познакомились, а уже уезжать надо..
Получается что надо дожидаться следующей встречи в клубе?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377968) Анна Жукова, в нашей жизни приходится постоянно выбирать лучший вариант из имеющихся. Вы выбрали работу, не особо обременительную и приносящую неплохой стабильный доход. Пожертвовали возможным личным счастьем. Но это ваше право. Может позднее будете всю жизнь сожалеть об упущенном варианте.
БВГ Мыслитель (5545) 3 месяца назад
Подойди и скажи. Решила проститься с вами..уезжаю и возможно больше не встретимся..Дальше пусть он принимает решение и произносит, то ...что возможно хотел вам сказать..Заграница несет опасность..особенно няням..Могут продать в сексуальное рабство. и никогда не будет возврата назад.
Похожие вопросы