Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайвинчик, начало знакомства

Денис Ванилькин Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
Часто знакомлюсь с девушками из дайвинчика, лет 15 - 16. Пишу первый всегда, здороваюсь, спрашиваю как зовут. Потом задаю вопрос спустя немного времени общения - "зачем сидишь в дв"? Многие отвечают так : "хз если честно, никого не ищу" , или "хз просто по фану". Это как понимать? Мне лично непонятны такие ответы. У них есть желание общаться? Просто я лично ищу там серьезную подругу, и ответы по типу "хз чё ищу, просто так" меня смущают. Объясните пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345594) 3 месяца назад
Ну не цепляет ты их.
Денис ВанилькинУченик (102) 3 месяца назад
Да у нас здесь все такие, приедь попробуй в Ростове познакомься
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345594) Денис Ванилькин, Другие же как-то находят. А плохому танцору всегда что-то мешает. И в большинстве случаев - это явно не яйца))
Андрей Слегкин Оракул (58122) 3 месяца назад
Всё логично - ты ищешь, а они не ищут. Что тебя удивляет?
Ты в лес за грибами ходил? Ты их ищешь, а они не ищут.
Они хотят чтобы их находили и им это по фану. А ты тупишь не понимая это...
Верно)
l ol Мыслитель (6900) 3 месяца назад
Ты ищешь здоровых и развитых личностей в помойке напротив дурки
Ну, я просто там подругу нашел лучшую, 8 месяцев настоящей близкой дружбы , поэтому верю может найду ту самую себе
Ло Мастер (2194) 3 месяца назад
Плохая идея. Там всякий сброд, лучше поищите в группах своего города, отсеивая людей по аватарке и информации на стене, явно лучше. Я через это прошла, так что не тратье свое время на эту х ту
Да нету у нас групп города... Или есть но я не знаю таких к сожалению(
Ло Мастер (2194) Денис Ванилькин, так поищите емае. В телеграме часто бывают чаты, в вк. Дайвинчик только если вы хотите потратить время впустую и испортить себе настроение
Егор КолбискаМастер (1444) 3 месяца назад
Туда идти только от великого отчаяния....
Похожие вопросы