Подруга пытается стать лучше меня
Моя подруга знакомы уже два года. И за это время она стала мне близкой.
Я иногда говорила (в первых месяцах дружбы) что хожу на конный спорт. (Занимаюсь 5-6 лет)
Она начала расспрашивать что там да как и начала ходить
Да, я искренне рада за подругу
Я прыгаю через препятствия и прохожу жерди(палки). А она занимается 9-10 месяцев и уже хочет прыгать. Постоянно об этом говорит...
Все хорошо, но дают людям которые хорошо катаются, а она недавно из-за ужасной посадки упала с лошади. И тренер ужасный у нее , ничего не объясняет
Постоянно говорит, что хочет жерди. Да , я кстати младше нее, но она как-то постоянно пытается достичь за короткий промежуток, то что достигла я. Так же начала играть на гитаре (я ей ничего не говорила) и многое другое
Дают от 4 лет работы с лошадьми и хорошей посадкой, я с другой подругой которая тоже прыгает. Говорила, и мы обсуждали это и посчитали это странным и что ей рано
Помогите пожалуйста
Подражание - высшая степень симпатии. Она не сможет занять ваше место в этой сфере, но она хочет показать вам что вот, смотри, мы одинаковые. В общем в здоровой мере это нормально, но если попутно она тыкает вас в ваши недостатки - это плохо
Да забей, чем бы дитя не тешилось, лишь бы шею не свернуло
Надо поговорить с ее родителями, ИМ объяснить, насколько опасно для нее такая торопливость.Если и после этого ничего не изменится, пусть ломает шею, если хочет.
Объясни ей, что у нее тоже все получится, но в свое время. Сделай акцент на ее успехах.