Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится лифт?

Мария Мариевна Ученик (112), закрыт 3 месяца назад
мне нужно было добраться до верхнего этажа,а там лифт ехал не останавливаясь, нужно было успеть в него зайти, но я не успела и упала в какой то механизм лифта и по этим шестерёнкам, верëвкам и палкам поднималась вверх, потом там открылась дверь сбоку и там была женщина, она сказала чтоб я спускалась вниз, я начала спускаться вниз и добралась до двери где стояла эта женщина, там нужно было прыгнуть метр чтоб допрыгнуть до неё, она сказала чтоб я не прыгала, но я прыгнула и проснулась
Лучший ответ
lazareva1990da@mail.ru Мыслитель (6742) 5 месяцев назад
Лифт - это не символический сон. Природой создано, что человек перемещается по плоскости, поэтому подьем вверх кажется странным для организма, поэтому образы лифта часто могут являться во снах.
Остальные ответы
Пастораль Мудрец (12705) 5 месяцев назад
Перед Вами стоит какая-то высокая цель, должность, крупное вложение, тендер.... что-то масштабное, требующее финансового вливания, вложения энергии, сил, знаний...но есть помехи, которые не дадут реализации этому начинанию, как я вижу - мало информации о том что надо делать, мало опыта. Дело не сложился, но обойдётся без потерь, эмоционального вреда тоже не будет.
Сладкий котёночек Просветленный (23413) 5 месяцев назад
Ни к чему,на опыте говорю, мне снятся лифты почти каждую ночь
Похожие вопросы