Спросил у нейросети рецепт свиных крылышек, вот что выдало, это нормально?
Привет! Вот простой и вкусный рецепт свиных крылышек.
### Свиные крылышки в медово-соевом соусе
#### Ингредиенты:
- Свиные крылышки — 1 кг
- Соевый соус — 100 мл
- Мед — 2-3 столовые ложки
- Чеснок — 3-4 зубчика (по желанию)
- Имбирь (свежий или молотый) — 1 чайная ложка
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Специи по желанию (паприка, острый перец, прованские травы и т.д.)
- Зеленый лук — для подачи
#### Приготовление:
1. **Подготовка крылышек**: Хорошо промойте свиные крылышки и обсушите их бумажным полотенцем.
2. **Маринад**: В большой миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, тертый имбирь, черный перец, соль и любые другие специи, которые вы хотите добавить. Тщательно перемешайте.
3. **Маринование**: Поместите крылышки в маринад и хорошо перемешайте, чтобы они полностью покрылись соусом. Закройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа (лучше на ночь).
4. **Приготовление**: Разогрейте духовку до 200°C. Выложите замаринованные крылышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если остался маринад, можно полить им крылышки.
5. **Запекание**: Запекайте крылышки в разогретой духовке около 30-40 минут, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились. Для образования хрустящей корочки можно за 5-10 минут до готовности увеличить температуру до 220°C.
6. **Подача**: Готовые крылышки выложите на тарелку, посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте горячими.
Приятного аппетита! Если будут вопросы по рецепту или другие идеи, не стесняйтесь спрашивать!
Ну она тоже ошибается, как и люди
вкуснятина наверное , но не в нашей вселенной
Для людей, которые не могут напрячь пару извилин и попытаться разобраться в ситуации. Дело в том, что Chatgpt - языковая модель обученная на текстах преимущественно английского языка. А теперь забейте в поисковик гугл "pig wings" и увидите, что есть такое блюда - свинные крылышки- готовятся из "свинных крылышек", на самом деле - это свинные ребра. Действительно у свиней нет крылышек.. как и молока у птиц.
я думаю что речь об этом
Свиное крылышко - это кусок мяса, взятый из большой окорочной мышцы задней ноги. Каждое свиное крылышко содержит кусочек кости (рульку), и мясо тщательно обрезается, чтобы обнажить каждый конец кости. Это делает свиное крылышко идеальным гарниром для тех, кто любит мясо!

...так,самое то..!!