Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти девушку для отношений, в 13 лет

Здравствуйте. Недавно случился очень плохой момент в моей жизни.. После этого, я захотел отношений и поддержки от девушки, что делать?
Во дворе красивых девушек моего и примерно моего возраста нет.. В классе тоже. В других классах тоже нет.. Часто встречаются в ТЦ и на улицах города.Живу у края города, в город ездим с мамой, так как она водит машину. Один я гулять не хочу, и тем более подходить к девочке. С мамой тоже нет(. Друзья сидят дома, в компах, погулять пока что не с кем. На тот момент когда у друзей было время, мне нравилась одноклассница, так что тогда мне не нужно было знакомиться. Сейчас мы прекратили общение. Планирую погулять с другом, может тогда получится.
Может дадите совет? Извините если формулировка слегка туповата и ошибочна.

Я очень стеснительный, замкнутый и скромный. Не знаю современных трендов и считаю их глупыми..

Дополнен

Ответы по типу:"Иди уроки учи!", "Тебе рано". Игнорирую

Дополнен

Ещё, потребность в отношениях появилась не только из-за психических и грустных моментов. Но и из-за желания найти половинку и начать отношения,попробовать их.

Дополнен

Допустим, если убрать пункт про поддержку поддержку от девушки и моё эмоциональное состояние. Как при моих условиях найти девушку?

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

Раз ищете поддержки, то ищите сильную личность с социальной жилкой.💪

Искусственный Интеллект
10мес

Тебе сейчас не девушка нужна а психолог

Удаленный ответ Ответ удалён