Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите капсулы под кофемашину

Ульяна Устицкая Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Задумалась о покупки кофемашине. Стала думать, а какие капсулы лучшие? Какой кофе выбрать? В интернете столько всего.... Я запуталась
Голосование за лучший ответ
Антонина Антонюк Ученик (98) 3 месяца назад
первое время я покупала все без разбора, пока не стала ориентироваться в ценах и качестве даже одного и того же кофе, но у разных брендов. У MONARCH вся линейка капсульного кофе отличного качества на любой вкус и цена, доступная каждому. По вкусу, я бы взяла крепкий насыщенный Espresso. Бодрит с первого глотка, аромат сильный, долго сохраняется на кухне. Капсулы алюминиевые, не мнутся, прокалываются быстро
Надежда Скобич Ученик (103) 3 месяца назад
И правда, возьмите Espresso Intenso фирмы Monarch. Это получится такая качественная крепкая основа для различных вариаций кофе. В чистом виде, без сахара на 110мл воды получается крепкий, с ярко кофейным послевкусием. Разбавив молоком с сахаром или просто водой кофе получится мягким и нежным. При любом варианте у этого кофе еще и пенка аппетитная получается.
Аделина Ефремова Ученик (99) 3 месяца назад
Определитесь с брендом, например по цене и качеству мне подошел MONARCH, а дальше дегустируйте их линейку капсул. Очень достойный ESPRESSO. Крепкий, сочный,взбодрит ранним утром с первого глотка. Запах стойкий, достаточно долго сохраняется в комнате. Сами капсулы вообще произведение искусства.Алюминиевые, яркие,на каждой из них выбиты эмблемки короны
Ада Пасечник Ученик (109) 3 месяца назад
За капсульным кофе хорошего качества да еще и по привлекательной цене это к бренду MONARCH. Покупаю постоянно на ВБ, там представлены все виды, да еще и скидки хорошие. Espresso отличный получается, даже лучше, чем в некоторых городских кафе. Крепкий, ароматный,с мягкой пенкой. Мне кажется и разбавлять то его ни чем не надо, у MONARCH есть отличные варианты и мягкого кофе.
Каролина Берилло Ученик (105) 3 месяца назад
Выбор капсул для кофемашины действительно может быть запутанным, но всё зависит от ваших предпочтений! Если любите крепкий кофе, попробуйте капсулы с арабикой. Для более мягкого вкуса подойдут смеси с робустой. Популярные бренды – Nespresso, Dolce Gusto и Tassimo. Обязательно смотрите на степень обжарки и ароматы, это поможет найти идеальный вариант!
Валерия Филатова Ученик (194) 3 месяца назад
Я капсульные кофемашины не очень люблю. У меня обычный фильтр. К нему беру зерновой кофе у обжарщиков ижевских. Мне кажется, у них видела еще и капсулы. Советую глянуть. Тести кофе называется
Похожие вопросы