Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет у меня очень важный вопрос к врачам по часть крови

AKNILI JANSEL Ученик (105), закрыт 4 месяца назад
я хочу стать ванпиром и пить крови но конецно я не просто буду её пить а буду всех кто согласен поверять все заболевание и паразитов много чего ещё даже сам буду платить за проверку но таков вопрос я знаю то не любая крови мне подольдёт и за разных группах крови но если я буду пить свою групу крови это как спелеванием крови только пить крови то чё будет это будет работать или же нет
Лучший ответ
Мастер Шу Оракул (54714) 4 месяца назад
Покушай Гематоген и успокойся, если хочешь попить крови. то пей свиную кровь на скотобойне.
AKNILI JANSELУченик (105) 4 месяца назад
я уже пробовал заказать но мне не везёт постоянно то клисты то какие то ещё паразиты и вопше свины они едят кал Копрофагия они но им это полезно но не для людей
Мастер Шу Оракул (54714) AKNILI JANSEL, ну куриную кровь пей из свеже зарубленной тобой курицы
я живу городе и курей у меня нет а покупать их а потом убевать я конечно ванпир но даже мне очень жаль убевать курей
Мастер Шу Оракул (54714) AKNILI JANSEL, поезжай в деревню, так сказать в кур-поход )
Остальные ответы
london Мастер (1208) 4 месяца назад
Что за бред ты несешь?
я псих
Похожие вопросы