System club13670279
Оракул
(57545)
4 месяца назад
Если в стиле Стетхема то цепляет трапеции, а вообще то же самое
jojo kilaУченик (19)
4 месяца назад
Дядь, мне нужен ваш совет. Мне 16 лет, рост 181 вес 87 (половина это жир), хожу в зал месяц, сначала думал просто набирать дальше и потом только просушиться, делал фулбади три раза в неделю с большими весами, потом чёт посмотрел на зеркало и понял какой же я жиртрест, мышцы то я набрал это да, они стали больше но вот из-за жира вообще ничего не видно, что по вашему мнению я должен дальше делать? Набирать или сушиться и потом набирать? Но вот как сушиться это я уже не знаю, я не умею высчитывать калории, белки и тд, я просто смотрел на количество белка и ел то где его больше. Простите что так нагло но я не знаю что ещё делать, на тренера денег не хватает
System club13670279Оракул (57545)
4 месяца назад
Все дело в питании, если не хочешь заморачиваться с калориями есть метод тарелки, половина сырые овощи и зелень, четверть белковые нежирные продукты, четверть гарнир, крупы, макароны или 2 дня ешь только белок ну там до 50 гр углеводов овощи чашку овсянки, а третий день ешь как обычно, а тренировки продолжай, такое питание пока жир не нормализуется а потом как обычный качек набираешь на правильном питании летом сушишься