Работа или симпатия
Банальная история о занятиях с тренером. Не видела такого же общения с другими, он конечно общается но более холодно что ли. А мне пишет сообщения почти каждый день «привет, как ты? Как самочувствие, как настроение?» и т.д
Называл моя умничка, солнышко, милая дама пока я это не прекратила и не сказала о том что меня путают такие сигналы , правда перестал на третий раз.
Первые тренировки был стеснительным, постоянно смеялся, со временем заметила что он почти никогда не улыбается, что уж говорить о смехе, дальше наш смех стал переходить в истеричный и заставлял стопорить тренировку, потом он впервые сказал что то теплое «я когда тебя вижу не могу не смеяться» потом начал писать как только я выходила из зала «попала под дождь?» «Домой добралась?» «как себя чувствуешь?» Потом после тренировки сказал быстро переодеваться и ждал меня что бы уйти вместе, встречая на улице останавливает и зовет если я сама его не вижу. Делаю планку потею он выпаливает «какая ты красивая» смеётся и прячет лицо, после тусовок с друзьями пишет мне ночью рассказывает как отметили и что только ложится спать, проверяет в наглую мой телефон
Сердце мое конечно дрогнуло, я его предупреждала что если он будет хорошо ко мне относиться я могу влюбиться, его это не остановило , я влюбилась , сразу это сказала как человек прямолинейный, этот съехал, узнала что он в разводе, живет один ( сам сказал). Узнала что знакомая работала в этом зале год назад и по ее словам он ни с кем так не общался и вообще всегда держался в стороне от близкого общения со всеми.
Но так как нет понятности и я сыкуха , я все тушу и думаю что это лишь работа
Хотя знаете , себе не соврешь
О себе: мне 22 года, рост 165 хорошая фигура с небольшим весом без целлюлита и с маленьким животиком , в целом вниманием никогда не была обделена
Ему 28
Мне очень редко кто-то нравится ( раз в три года ) и поэтому меня это беспокоит
Я могу быть бесконечно уверенной в себе но если речь о чувствах мне страшно попасть в ловушку грамотного игрока
А все что делает он кажется мне игрой из-за отсутствия конкретных и понятных слов
Но в случае если я нравлюсь ему не хочу снова из страха отталкивать, как делаю сейчас
Хочется объективности в своих решениях пусть и с чужой помощью
Прислушайтесь к себе, если вам искренне нравится с ним находиться, общаться, тренироваться, то почему бы не попробовать что то большее, на любом этапе начальном этапе, когда вы ещё не признались друг другу в любви и у вас нет обязательств, можно сказать "нет" и развернуться, сменить тренера. Возможно ему страшно говорить о своих чувствах прямо, боится вас спугнуть, расстроить, обидеть. Позовите его на прогулку, или дождись предложения о встрече вне тренажёрного зала от него, пообщайтесь побольше в неформальной обстановке, при близком общении вам станет многое понятно, не бойтесь пробовать и делать первые шаги, в здоровых отношениях инициатива делится 50 на 50, действуйте уверенно и с искреннем интересом, вдруг это ваша судьба.
Люблю читать ваши сочинения..или это не ваши?)
Не торопите паровоз впереди рельсов.
Пусть ОН САМ действует. И если когда-то потянет в постель Или что вы там предпочитаете (скамья или гимнастический коврик), то ПРЯМО: Рожу!