Женя
Высший разум
(139284)
3 месяца назад
У Вас другой попугай себя так же будет вести. Потому что Вы вместо того что бы подход к птице искать психуете, себя жалеете - птичка нехорошая дружить не хочет. И второго отдадите, и третьего, и пятого и десятого. ...
Lee MinhoУченик (128)
3 месяца назад
Нет, я пыталась найти подход, но всё равно не получалось. Птице 10 месяцев. Я давала ему вкусняшки, чумизу с руки. Он ел у меня с руки. Даже на палец может сесть, но всё равно боится. Я уже не знаю, что делать. Мне нужен совет, ибо давать корм с руки и лакомства не помогает
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(237076)
3 месяца назад
Ну и отдайте, только не заводите больше никого
Lee MinhoУченик (128)
3 месяца назад
Захочу и заведу. Я много подходов к этому попугаю искала, ничего не получается. Я не знаю, что мне делать. Мне нужны советы. Наверное, стоит взять уже прирученного попугая или поменьше. Я всё для него делала, всё. Боюсь представить, что он вообще от меня отдалиться, когда начнётся сентябрь
Елизавета
Просветленный
(28465)
3 месяца назад
До конца ручной эта птица никогда уже не будет,потому что Вы не сделали самого главного для воспитания птицы -правильной покупки птенца.В результате этого попужка начнёт привыкать к Вам не через пару месяцев,а через пару лет.Любое неугодное для неё взаимодействие с хозяином будет вызывать откат.Вы теперь проштудируете форумы, правильно купите птенца,через пару месяцев у Вас будет наконец -таки компаньон,а эту птицу куда?Пройдут годы,пока она приручится,где Вы найдете человека с такой любовью и терпением к "вольерному варианту"?На разведение, возможно, возьмут,но на воспитание только или очень опытный заводчик или совсем новичок в этом деле.Всегда покупку птицы надо начинать с форумов о правильной покупке птенца.Не готовы трепать свои нервы несколько лет -отдавайте.
Хочется психануть и продать его кому нибудь, отдать, избавиться от него. Мне больно смотреть на то, как он шугается. Зря мы наверное взяли спокойного попугая