Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками?
1 ставка
Бутерброд с копченой колбасой:
1 ставка
ГДЕ СЬЕСТЬ ОСЬМИНОГИ В ОСТРОМ СОУСЕ
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Дорогие любители готовки, ответьте на вопросы пожалуйста. Повредится ли структура манки в миксере?
Ясь Белоус
Ученик
(140), на голосовании
3 недели назад
Собираюсь попробовать запеканку с манкой и крахмалом вместо муки.
Если манку нельзя перемалывать в миксере с творожной массой, то крахмал тоже? Обычно эти два ингредиента я добавляю вместе сразу
Голосование за лучший ответ
Морозов Костя
Гуру
(4949)
1 месяц назад
??? с чего бы это вдруг манку нельзя ? К тому же миксер не перемалывает ,а взбивает
Ясь Белоус
Ученик (140)
1 месяц назад
Спасибооо за ответ. Я подобрала синоним, забыла слово
ИРИНА
Искусственный Интеллект
(102327)
1 месяц назад
Манка - это и есть мука другого помола.
А я в запеканку никогда крахмал не кладу.
Похожие вопросы
Если манку нельзя перемалывать в миксере с творожной массой, то крахмал тоже? Обычно эти два ингредиента я добавляю вместе сразу