Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дорогие любители готовки, ответьте на вопросы пожалуйста. Повредится ли структура манки в миксере?

Ясь Белоус Ученик (140), на голосовании 2 месяца назад
Собираюсь попробовать запеканку с манкой и крахмалом вместо муки.

Если манку нельзя перемалывать в миксере с творожной массой, то крахмал тоже? Обычно эти два ингредиента я добавляю вместе сразу
Голосование за лучший ответ
j-otmorozok@mail.ru Мыслитель (5058) 3 месяца назад
??? с чего бы это вдруг манку нельзя ? К тому же миксер не перемалывает ,а взбивает
Ясь БелоусУченик (140) 3 месяца назад
Спасибооо за ответ. Я подобрала синоним, забыла слово
ИРИНА Искусственный Интеллект (103682) 3 месяца назад
Манка - это и есть мука другого помола.
А я в запеканку никогда крахмал не кладу.
Похожие вопросы