Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить телефон на Вайлдберриз.

Aydar Galimov Профи (547), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, хочу заказать флагман на Вайлдберриз. Стоит ли заказывать? Мое желание пало на Samsung s24 8/256, т.к. в Европе s24 на эксинусе 2400 я хочу заказать с Китая, точнее версия смартфона для конг Конга, он на процессоре snapdragon 8 gen 3.
Продавца я выбрал, у него 163 выполненных заказов, 98% заказов выкуплено, и оценка продавца 5 звезд, так же на другие флагманы от него все 5 звезд. Ниже оставлю на него ссылку.
Смартфон Samsung Galaxy S24 8/256 ГБ, 2 sim, Marble Gray
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (442737) 3 месяца назад
Я бы не стал
Aydar GalimovПрофи (547) 3 месяца назад
От куда еще тогда? Мне нужен s24 на процессоре snap 8 gen 3, что в официальных магазинах не найти.
VoBlinGoblin Оракул (62312) 3 месяца назад
На валдбериз - ни в коем случае. Там и отказаться нельзя, и деньги в случае чего, могут не вернуть. Я так за заказанный телефон возвращал деньги два месяца. Дошло до заказного письма с досудебной претензией.

Лучше покупай или в магазинах у себя в городе, или на озоне. Технически сложный товар (электроника) и продукты питания на валдбериз не бери никогда
Aydar GalimovПрофи (547) 3 месяца назад
Посмотри пожалуйста продавца, на маркетплейсе 3 месяца, отзыв продавца 5 звезд, ссылку на него я оставил в вопросе.
VoBlinGoblin Оракул (62312) Aydar Galimov, да причем тут твой продавец. Я тебе про правила и проблемы самого маркеталейса говорю
Похожие вопросы