Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спуст 2 дня писанины через почту ,я добилась возврата!!!

Дарья Ананьева Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
После бесплатной недельной подписки,включилось автопродление,списало 699 руб!так как я не пользуюсь иви мне не нужна она,я написала им в поддержку,что хочу оформить возврат и вернуть свои деньги ,на что мне пришел ответ как и всем кто пытался ,далее поискав в интернете законы о защите прав потребителей,нашла несколько статей,
ссылаюсь тогда на статью 32. РФ
В которой Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ!а также с пунктом 1 статьи 782 Гражданского кодекса РФ , где я как потребитель вправе отказаться от данной услуги
прописала их в поддержке ,и мне пришел ответ «В виде исключения, возврат на сумму 699 рублей я оформила. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 30 дней. Сроки зачисления зависят от правил банка-эмитента карты.
Автопродление подписки отключено. В данном аккаунте автоматические списания прекратятся, до повторного подключения подписки.
Голосование за лучший ответ
Вольный Разум Гуру (2817) 3 месяца назад
Да все эти сервисы охренели, давно известно, лишь бы например, в теле 2.лишт бы лишь бы включить услугу ненужную, лишь бы списать в минус за сообщения от них самих же.... Может у всех так, ну лан, хоть покупать гиги и минуты можно
t2RussiaМудрец (14937) 3 месяца назад
Здравствуйте! Просим в ЛС группы Tele2 Россия в ВК или ОК написать номер и название услуги, способ активации которой нужно проверить, продублировав вопрос.
Похожие вопросы