Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно завести друзей?

полина сафеева Ученик (85), на голосовании 2 месяца назад
мне 14 лет, я не умею заводить друзей, максимум через интернет,но часто мои знакомства через интернет заканчиваются через день (?) в школе у меня нету друзей, считая одноклассников. да, я пробовала общаться с моими ровесниками из школы, но у меня с ними ничего не получалось. в этом году будет выпуск и я думаю заводить ли друзей или в колледже попробовать? как посоветуете заводить друзей в ирл.типо просто подойти и спросить, можно ли познакомиться ?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52910) 3 месяца назад
Это собачку заводят, а друзья либо есть, либо их нет.
время песок - время вода Просветленный (25660) 3 месяца назад
с..к ... друзей не заводят .. с ними знакомятся ... а там как пойдет . надо быть гибким и комуникабельным .
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448066) 3 месяца назад
Друзья - лишний балласт по жизни. Пойми пока не поздно
Антогри Оракул (57655) 3 месяца назад
Дружба - это когда зацепились языками и не оторвать. Когда интересно общаться. Когда в голове креативные мысли, хорошие знания, интересные идеи. Тогда, когда это есть в голове, нужно не стесняться, а подходить к людям с интересными вопросами.
Есть, пить и говорить, учат родители. Особенно взрослому разговору. Но к этом необходимо приплюсовать чтение, интересные блоги, чтобы было что обсудить с родителями и на чем потренироваться
Dimm Che Мудрец (16804) 3 месяца назад
У одной девушки много друзей потому что родители тратили на развитие ее талантов не считая . Может ты лодырь и неинтересный человек . Чем можешь заинтересовать ....
Леонид Поплавский Мастер (1998) 3 месяца назад
Книга Ивана Сусанина "Как завести друзей".
с богом Искусственный Интеллект (128583) 3 месяца назад
Это же не собаки,как их заводить,всегда по интересам появляются друзья,а не просто так
Похожие вопросы