Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно познакомиться с ровесниками?

полина сафеева Ученик (85), на голосовании 2 месяца назад
мне 14 лет, я не умею находить новых друзей, максимум через интернет,но часто мои знакомства через интернет заканчиваются через день (?) в школе у меня нету друзей, считая одноклассников. да, я пробовала общаться с моими ровесниками из школы, но у меня с ними ничего не получалось. в этом году будет выпуск и я думаю заводить ли друзей или в колледже попробовать? как посоветуете заводить друзей в ирл.типо просто подойти и спросить, можно ли познакомиться ?
( P.S. завести друзей ≠ заводить собаку,я просто не знаю как найти друзей )
Голосование за лучший ответ
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 3 месяца назад
Так здесь как раз раздел ЗНАКОМСТВА.Вот и ищи...
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495754) 3 месяца назад
Если уж в школе не можете найти общий язык, то не знаю, как еще. Что сложного дружить с одноклассниками? Чем вы не такая?
полина сафееваУченик (85) 3 месяца назад
у меня с самого начала не заладилось с ними, почему-то среди своих одноклассников я всегда лишняя. они даже буллили меня в начале 5 классов.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495754) полина сафеева, и с остальными так же будет.
Егор Колбиска Мастер (1444) 3 месяца назад
Я советую просто учиться дальше. Забей на людей.
Андрей Слегкин Оракул (58122) 3 месяца назад
Книга «Как легко находить друзей»
https://www.litres.ru/book/patrik-king/kak-legko-nahodit-druzey-umenie-momentalno-ocharovyvat-i-ustan-69843148/chitat-onlayn/

У Дейла Карнеге ещё есть - «Как завоёвывать друзей». Но эта книга даёт возможность манипулировать людьми, так что тебе ещё рано, а то прочтёшь и потом самым главным паханом в школе будешь. Даже директор будет к тебе бегать консультироваться. Тебе разве это надо?

Ты кстати спмое главное не сказала: друзей-мальчиков или друзей-девочек? Это ведь совершенно разное!
Алекс Ник Просветленный (29932) 3 месяца назад
Это от того, что у тебя нет интересов! Надо дружить по интересам!
Ты не очень обращаешь внимание, на то, что тебе говорят. Тебе часто, что-то предлагают, а ты не замечаешь.

дело не в знакомстве! А что делать после того, как ты познакомилась!!!
Похожие вопросы