Esmeralda
Искусственный Интеллект
(263315)
5 месяцев назад
Отредактировать можно грамматические и пунктуационные ошибки, но если суть вопроса в том, что Вам не оплачивают выходы вне утвержденного графика или переработки, которые никак официально не проводились, то и их редактировать смысла нет.
Забортомжизни
Оракул
(68379)
5 месяцев назад
для начала вспоминай, расписывался ли ты в приказах на привлечение тебя к сверхурочным и выходным, соглашаясь с этим. если нет - значит, работал добровольно и без оплаты, ибо начисления такие делаются на основании табеля, который подтверждается приказами.
КарпУченик (84)
5 месяцев назад
Работая вахтой за 15 дней по 11часов я получаю 65к. А если работаешь месяц платят 100к. Хочу добиться хотя бы того чтоб оплачивали те часы как полноценные предыдущим 15ти
КарпУченик (84)
5 месяцев назад
Не подписывал не каких соглашений оставался добровольно. И в расчетке они указывают 165часов не больше. Остальные часы пишут вознаграждение за интенсивную работу
Статья 55 ТК РФ. Ответственность за нарушение или невыполнение.
С периода моего трудоустройства, по настоящее время работы. Учесть все сверхурочные рабочие часы. (ст. 99 ТК РФ)
Рабочие выходные, праздничные дни. (ст. 112 ТК РФ)
За приделами нормы Трудового Законодательства Российской Федерации. Предоставить всю расчетную документацию для сверки. (ст. 62 ТК РФ)
Ведение учётного периода рабочего времени. (ч. 1 ст. 300 ТК РФ).
Не важно письменно или устно обговаривались договоренности о работе нормы. Факт в том что я ее требую за то что выполнял. (ст. 149, 155 ТК РФ)