Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените мой примерный вариант сочинения 6 класс «как я провела свое лето»

План
* начало лета
* сплав
* Грузия

С самого начала моё лето, буду честной, было не сильно продуктивным, но зато уже веселым! Я каталась на своём велосипеде по городу, гуляла со своей подругой, и проводила время с семьей. Погода была чудесной - и не жарко, и не холодно, хотелось напевать самые позитивные песни, и жить здесь и сейчас. Но к концу июня погода становилась аномально жаркой. От скуки, я начала углубляться в английский язык, и читать книги из школьного списка.
Июнь, солнце печёт как никогда, и вся моя родня по папиной линии решили поехать на сплав по Юрюзани. Маршрут был спланирован, лодки с вещами были собраны, но в самый последний момент реку затопило, и пришлось ехать не на сплав, а в обычный поход. Мы отдыхали, разложив палатки, на Павловке возле деревни, и прямо около берега реки. Мы были далеко от интернета и сети, поэтому я заранее взяла с собой книги, которые были в школьном списке и по очереди их читала. За неделю я кроме того, как плескалась в речке, и ела шашлык - я прочитала две книги в примерно 200 страниц. Я прочитала юмористические рассказы Антона Павловича Чехова, и Максим Горького «детство» вторая книга очень тяжелая, но я вовсе не пожалела, что прочитала её.
Через неделю после нашего прибытия обратно в Уфу - мы собрались в Грузию. Я не могла поверить своим ушам, и была очень рада, ведь, едем мы как раз на мой день рождения! Нам предстоял долгий путь на машине от Уфы до Грузии. Мы ехали 3 дня с одной лишь остановкой. Мы приехали в Батуми, отведали самые вкусные хинкали и хачапури в моей жизни, и отправились гулять по этому историческому городу. Учитывая историю, в Грузии осталось много чего из СССР. Памятники, скульптуры и просто архитектура. Гуляя по городу мы увидели на улице Руставели 17 табличку с надписью «В этом доме в 1888-1900 г. Останавливались великие русские писатели Антон Чехов и Максим Горький». Я была максимально удивлена тому, что это именно те писатели, книги которых я прочитала!
На данный момент в этом здании находится ресторан “burn”, в который мы естественно зашли.
Грузия - страна красивая, с очень вкусной кухней! Красивые пейзажи, черное море и отзывчивые люди - всё, что есть там!
Тем временем в Уфе была плохая погода, и вернувшись, мы её застали. Дожди и буквально потопы. И снова мы пошли есть на «Еда-Фест» около Уфа-Арены. Было вкусно, а еще вкуснее с живой музыкой! Было много позитивной энергии и вкусной еды, я очень довольна.
В последние недели мы стали покупать мне новую одежду в школу, канцелярию и рюкзак, в преддверии 1-го сентября.
Моё лето я провела на отлично, и я очень им довольна!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
9мес

Полная херня, меня чуть не стошнило пока читал, хуже ничего вообще не видел, прям шняга полная, я бы на месте учителя вышел в окно, переделывай эту херь

Мыслитель
9мес

АЦТ0Й!!!

Оракул
9мес

Это написал робот

Искусственный Интеллект
9мес

Вообще не плохо. Хороший стиль, не стандартный

9мес

Многа букав