Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ук не подключает дом к газу

Степан Кулюшин Ученик (88), на голосовании 2 месяца назад
Лет 5 назад, после смены УК, у нас нет газа, суть я не помню, но, юристы, в праве ли они держать многоквартирный дом 5 лет без газа?
проясню, нам могли провести новый трубопровод, с природным газом, но это было слишком дорого и от этого отказались, а с прошлым газом были какие-то проблемы, и эта компания ушла вообще с города
Голосование за лучший ответ
Софи я Оракул (83385) 3 месяца назад
Дом многокватирный? Вам без юридической помощи не обойтись,
сейчас есть постановления ВВП о проведении газа в частные дома , в СНТ,
там до участка бесплатно, а в границах дома уже платно,
а у вас что? какой дом?
Степан КулюшинУченик (88) 3 месяца назад
многоквартирный
Софи яОракул (83385) 2 месяца назад
надо смотреть документы , постановления, законы по этому вопросу, поэтому так с налёту не ответить .
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112148) 3 месяца назад
Если не секрет, то почему в твоей голове возникла взаимосвязь между газификацией многоквартирного дома и управляющей компанией? Обычно, у людей, принято отделять мух от котлет? Ты, человек? Так, сложно начал, потому что вопросы газификации населения разрешает предприятие по сбыту газа, а не управляющая компания. А потому, если кроме тебя, в этом доме есть адекватные люди, и им необходима газификация, то посоветуй им обратиться в такое предприятие.
а разве договор а подключении газа подписывает не управляющая компания? человек живущий в этом доме может конечно подключить газ в только свою квартиру
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112148) Степан Кулюшин, что непонятно из предыдущего ответа?
хотя на последок подмечу, на личности перешëл первый не я
что ещё раз доказывает 3 вещи:
1. слабость
2. отсутствие воспитания
3. отсутствие интеллекта, а иногда и головного мозга. что как я думаю, к тебе и относится
Похожие вопросы