Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чего мне приготовить, если есть только колбаса, масло и какие-то приправы?

Яна Жигулях Мыслитель (7135), на голосовании 3 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
Всема спасибо.
Голосование за лучший ответ
Tembi Просветленный (25877) 1 месяц назад
Бутерброд с колбасой
Яна ЖигуляхМыслитель (7135) 1 месяц назад
Нет хлеба
Tembi Просветленный (25877) Вячеслав Литвинов, тогда колбасу на сковородке пожарь
Фамилия Имя Профи (519) 1 месяц назад
Камшот
Яна ЖигуляхМыслитель (7135) 1 месяц назад
Тебе могу и бесплатно сделать.
Вячеслав Литвинов, спс
Cool 777 Мастер (2468) 1 месяц назад
сядь на к0лбасу, смотри аниме и ешь приправы
Пожилая Бебра Знаток (367) 1 месяц назад
Колбасу и масло с приправами
Яна ЖигуляхМыслитель (7135) 1 месяц назад
Нет мяса.
Пожилая Бебра Знаток (367) Вячеслав Литвинов, ну просто приправ захавай
Инкогнито Ученик (128) 1 месяц назад
Нарежь колбасу кинь масла в сковородку. И пожарь колбаску
Андрей Котляков Ученик (176) 1 месяц назад
чипсики с кокаколай попей
Яна ЖигуляхМыслитель (7135) 1 месяц назад
Нету чипсиуав и кокадовй
Андрей КотляковУченик (176) 1 месяц назад
тогда только гавнo остаётся хавать
Lia Pier Doon Ученик (153) 1 месяц назад
колбаса с маслом и приправами
Яна ЖигуляхМыслитель (7135) 1 месяц назад
Круто, щас
Костя Руднев Руднев Ученик (91) 1 месяц назад
пожарить колбасу на масле и добавить преправы, но думаю не получится из этого еда
Яна ЖигуляхМыслитель (7135) 1 месяц назад
Ну 6 утра, бывает .
Костя Руднев Руднев Ученик (91) Вячеслав Литвинов, думаю проще колбасу с водой поесть и всё
Динислам Ишмуратов Ученик (171) 1 месяц назад
Привет! Вот отличный ночной рецепт:
  1. Смажь колбасу маслом с обеих сторон. Проделай с каждой долькой колбасы.
  2. Каждую дольку с обеих сторон приправляем.
  3. Подача: нужно разложить их на тарелке в виде пениса, и есть вилкой.
  4. Приятного аппетита!
Яна ЖигуляхМыслитель (7135) 1 месяц назад
Опа готовим
Мозг Сверхразумович Гуру (3058) 1 месяц назад
Для начала, берём наше самодельное тесто, которое поднималось уже 3 недели, берём пару десятков грамм шафрана, базилика, достаем немножечко трюфеля, и вино, которое бродило у нас в подвале последние 35 лет. В тесто кидаем специи, и отправляем в духовку на 2 часа, а из трюфеля, щепотки шафрана, капли вина, и сметаны делаем соус. Через час хлеб готов, скажем на него соус, наливаем вино себе в бокал, режем и кладём свежие спелые томаты, и дополнительно сыпем специями, чтоб было красиво. Пару листков мяты, и лепестков розы, и можно включить себе сериальчик и похавать
Похожие вопросы