Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему для людей переезд в другую страну = предательство?

Жизнь Отстой Ученик (145), на голосовании 2 месяца назад
Я вот этого никогда не понимал. Люди живут на одной планете. Большой. Но такое чувство, будто в их голове эта планета заканчивается собственной страной. То, что за пределами этой страны – это другая планета, попав на которую ты автоматически становишься частью другой рассы инопланетян, настроенной против человечества. Детский сад
Голосование за лучший ответ
Johnny Silverhand Мудрец (12717) 3 месяца назад
Передоз патриотизма в крови и мозгу
Огурчик =) Мастер (1820) 3 месяца назад
Зависть, потому что не могу никуда уехать, ну или такие они заядлые патриоты.
shenhe Профи (919) 3 месяца назад
и любимая фраза "а кому ты там нужен?". будем честны, мы и на родине мало кому сдались
Денис -Мудрец (13571) 3 месяца назад
Там еще меньше
shenhe Профи (919) Денис -, многие и на родине с семьёй не видятся, а зная язык страны и +- шаря о чём там общаются люди - друзей найти не проблема
Денис - Мудрец (13571) 3 месяца назад
Мотив важен и действия
x3m Мыслитель (8080) 3 месяца назад
Просто много даунов развелось, которые помешаны на подобном говне, тупые зомби показухи, нпс, скуфы, "типа патриоты" они такие, "раз я не имею возможности выбраться в другую страну, то я ээ э э другие клоуны предатели родины". Ну думаю ты понял
Жизнь ОтстойУченик (145) 3 месяца назад
Так если постараться – можно ж переехать почти в любую страну. Я лично планирую в штаты по полит.убежищу. надеюсь получится. В противном случае повешусь где-нибудь и сдохну )
x3m Мыслитель (8080) Жизнь Отстой, согл хех)
эстер коэн Ученик (183) 3 месяца назад
завидуют, что не могут так же. сидят привязанные к своему дому и обижаются, если кто то не делает так же
Софп Аринова Ученик (198) 3 месяца назад
это потому что если вы переезжаете в другую страну вы отказываетесь от своих традиций, народа, правил, принимая новые, поэтому считают предательством
Похожие вопросы