Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я без понятия.

Мария Ходунова Ученик (130), на голосовании 2 месяца назад
Суть в том, что два месяца назад прекратилось наше общение с человеком, который часто агрессировал на меня, особо не ценил. А в последнем разговоре признался, что он никогда не прощал меня за все проступки, он ненавидит меня, я сломала ему жизнь и вся дружба была ложью. А недавно он срывал мне трубку требуя, чтобы я ответила. Писал в приказном тоне "позволь мне встретиться с тобой, я был не прав". Я понимаю что это всё манипуляции, но мне крайне страшно, потому что мы учимся мало того что в одной школе, так ещё и в одном классе. Этот человек не предсказуем, но я объяснила, что хочу иметь личные границы, может и поймёт.
Наша дружба продолжалась много лет. Но это было тяжело. Каждый день шутки о суициде, смерти и сколько бы я не старалась хоть как-то поддерживать, заходить с разных сторон, он всё резко отрицал "я ненавижу похвалу, а в поддержке я не нуждаюсь, но я чмо", он нуждался во внимании. Потому что даже после того как я сорвалась и рассказала учителям о его вечном веновскрытии, продолжил со мной общение. Мы поговорили и он простил меня. ... Я тоже не светлая, режусь и не сплю ночами, потому что просто не могу уснуть, и если это делаю я, то это означает что я не заслуживаю его уважения, по скольку когда то обещала, что больше так делать не буду. Я пыталась вытянуть из него поддержи, но ничего не добилась и решила расслабиться вот так. После того как случайно спалила шрамы перед ним из лёгкого разговора всё превратилось в холодный игнор. Я чувствовала себя виноватой, когда пришло время прощаться, думала что он обнимет меня как и всегда, но он сказал "давай" и пошёл дальше ни остановившись, ни посмотрев на меня. ... Когда я дарила ему полевые цветочки, он отказывался их брать со словами "я больше люблю фиолетовые".
Если я и до него не особо общалась с людьми, то теперь я конкретно избегаю ВСЕХ. Никогда не начинаю разговор первой, никогда сама не знакомлюсь, не люблю находиться с кем то рядом, я даже добровольно отстраняясь от своей семьи в свои 14 лет, потому что я просто ненавижу людей. Каждого из них.
Но есть и исключения, это два человека из интернета. Один милый мальчик с которым было очень славное общение. Он очень хороший, любит войнушки и чай. А вторая-девочка, любит клубнику, спит с игрушечным гусём и слушает нирвану.... Но с каждым я прекратила общение даже не объясняя. Просто перестала заходить в сеть. Я не знаю чем это объяснить. Первые пол года я страдала и очень хотела опять написать и увидеть этих котят, но что-то мне не давало это сделать.
Так было со многими, уже не помню сколько людей так бросила. Но оглядываясь на опыт, я просто понимаю, что никогда не осмелюсь никому написать, а если всё таки и напишу, то вновь брошу через неделю.
Несколько лет страдала и жалела себя из-за того, что нет того с кем можно обняться и поласкаться, но теперь я просто смотрю на милые парочки в интернете и не испытываю ничего, кроме пустоты.
Я всё ещё ищу друзей, потому что так воспитывали, что друзей должно быть много, а если ты ни с кем не общаешься, ты-аутист. Может мне просто не поставили диагноз, не знаю.
Я не в силах разобраться в своих мыслях, потому что всё уже потрачено, не осталось ничего.
И если это каким-то образом этот пост увидят мои знакомы, то мне всё равно. Я ни с кем не общаюсь, а если уйдут и последние люди, то я либо снова привыкну, либо сопьюсь уже к своим 25 в добавок разочаровав свою семью.
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 3 месяца назад
А вы НЕ ПЕЙТЕ год. И работайте. Вот тогда и разберетесь со своими мыслями.
Obrainf Гуру (4130) 3 месяца назад
Можно попробовать поднимать себе настроение тем, что нравиться и делиться им с другими. А также гармонией и интересной информацией.

Могут быть недостатки и заблуждения. Возможно, иногда нужно пробовать по-другому. Например, попробовать продолжить писать через неделю.

Цитата:
«Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными».

Вокруг много информационной и энергетической грязи: СМИ; реклама; возможно, плохие фильмы и т. п. Попробуйте ограничивать нечистое и искать гармонию: благая музыка, книги, прогулки, умеренные физические нагрузки.

Цитата:

Тогда просила аль-Митра: «Скажи нам о Любви..». Он поднял голову, посмотрел на народ, и воцарилось молчание. Тогда он сказал громким голосом:

- Если любовь ведет вас, следуйте за ней, хотя дороги ее трудны и тернисты.
Если она осенит вас своими крылами, прислушайтесь к ней, даже если вас ранил меч, скрытый в ее оперении.
И если любовь говорит вам, верьте ей, даже если ее голос рушит ваши мечты, подобно тому, как северный ветер опустошает сад.
Ибо любовь венчает вас, но она вас и распинает.
Она растит вас, но она же и подрезает.
Она подымается к вашей вершине и обнимает ваши нежные ветви, дрожащие под солнцем.
И она же спускается к вашим корням, вросшим в землю, и сотрясает их.
Как снопы пшеницы, она собирает вас вокруг себя.
Она обмолачивает вас, чтобы обнажить. Она просеивает вас, чтобы освободить от шелухи. Она раскалывает вас до белизны. Она месит вас, пока вы не станете мягкими. А потом вверяет вас своему святому огню, чтобы вы стали святым хлебом для святого Божиего причастия. Все это творит над вами любовь, дабы вы познали тайны своего сердца и через это познание стали частью сердца Жизни.
Но если, убоявшись, вы будете искать в любви лишь покой и усладу, то лучше вам прикрыть свою наготу и, покинув гумно любви, уйти в мир, не знающий времен года, где вы будете смеяться, но не от души, и плакать, но не всласть.
Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею, ибо любовь довольствуется любовью.
Если ты любишь, не говори: "Бог - в моем сердце"; скажи лучше: "Я - в сердце Божием".
И не думай, что ты можешь властвовать над путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь.
Единственное желание любви - выразить самое себя. Но если ты любишь и не можешь отказаться от желаний, пусть твоими желаниями будут:
Таять и походить на бегущий ручей, что напевает ночи свою песню.
Познавать боль от бесконечной нежности.
Ранить себя собственным постижением любви;
Истекать кровью охотно и радостно.
Подниматься на заре с окрыленным сердцем и возносить благодарность за еще один день любви.
Обретать покой в полдень и предаваться мыслям о любовном экстазе.
Возвращаться вечером домой с благодарностью. И засыпать с молитвой в сердце своем и с песней хвалы на устах.

Дж. Халиль Джебран, «Пророк»
элина Искусственный Интеллект (110355) 3 месяца назад
Психотерапию нужно проходить, сами не справляетесь. Не затягивайте
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
Я без понятия
Я тоже. И ваще фшоке
Амбер Мастер (1882) 3 месяца назад
Машу посетила шиза. В психбольнице интернет провели, а санитары куда-то ушли.
Похожие вопросы