Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юмани. Номер кошелька и номер карты. Разницу объясните

Dhei Ученик (132), закрыт 8 месяцев назад
В чем разница номера виртуальной карты и кошелька?
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (901832) 8 месяцев назад
номер карты нужен для перевода денег и для оплаты в магазине, вернее не номер а ее виртуальное или пластиковое наличие, зарплату фрилансерам 99% не могут назначить по номеру счета юмани, только именно по счету карты, но счет все равно общий

с виртуальной картой ты можешь расплатиться телефоном в магазине, просто с номером счета , только принимать некоторые оплаты, переводы
DheiУченик (132) 8 месяцев назад
Я правильно понял, что если я дам номер виртуальной карты юмани человеку, то он сможет отправить мне, например, зп?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (901832) Vs Vs, да, с любой карты а по номеру счета может отправить, только если у него есть у самого Юмани
Остальные ответы
Alex Ivanov Просветленный (24933) 8 месяцев назад
Номер кошелька Юмани, это номер, который вам дается при регистрации аккаунта Юмани. С этого кошелька и вы можете переводить деньги другим людям (на кошелек, на карту) и вам могут переводить.
Но намного удобнее для отправителя переводить по номеру виртуальной карты, которую вы можете бесплатно создать на Юмани.
У кошелька и карты ОДИН счет. То есть, если вам переведут средства хоть по номеру кошелька, хоть по номеру карты, эти средства будут доступны как для кошелька, так и для карты
Похожие вопросы