Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено
Бьютилэнд
+4

Девочки, про маникюр. Посоветуйте

Я сама себе наращиваю ногти. Сейчас это делаю на гелевые типсы. Наращиваю так: срезаю кутикулу, потом использую дегидратор, далее базу на ноготь - сушу, беру типсу, тоже дегидратор на нее, чуть базы на типсу и фиксирую на ноготь, сушу в лампе. Проблема вот в чем: ногти вроде держатся, но если вдруг сильно задеть, удариться, они начинают отчаиваться ПЛАСТОМ. именно ПЛАСТОМ. То есть вот например ноготь уже неплотно прилегает, и если на него прям сильно надавить, он отвалится ПЛАСТОМ. Смотрю у других девочек, у них все держится, но даже если что-то где-то отойдет покрытие, то у них не сходит ногти пластом, они у них хорошо держатся. Если где-то отслойки есть, то это покрытие можно даже расковырять немного, но оно останется на месте, как обычнить то, будто у них такое гелевое покрытие, которое не отойдет полностью как у меня.
А у меня покрытие очень плотное и сходит именно пластом. Не держится нормально. Так вот, как это решить? (
Я раньше наращивала на верхние формы, когда-то норм держалось, а а когда-то пластом сходило. А сейчас делаю на верхние формы. Уже и ролики посмотрела всякие, делаю все правильно, но почему-то у всех покрытие на ощупь другое, какое-то более мягкое и очень плотно держится и именно полностью пластом оно не сходит. Может что-то нужно добавить, может у меня отсутствует праймер, поэтому такое случается? Подскажите

Дополнен

Ой, ошиблась в оексте.. Хотела написать сейчас я делаю на ГЕЛЕВЫЕ ТИПСЫ, а не на верхние формы.

Дополнен

И еще забыла написать, что когда я нарастила типсы на ногти базой, я типсы укрепляю еще акригелем. Потом уже лаком покрываю, а потом топом.

По дате
По рейтингу
11мес

Проблема, которую вы описываете, может быть связана с несколькими факторами, которые влияют на адгезию покрытия и его прочность. Давайте рассмотрим основные возможные причины и решения:

Недостаточная подготовка ногтевой пластины:

Возможно, вы недостаточно качественно подготавливаете ногтевую пластину. Обратите внимание на то, чтобы полностью обезжирить ноготь, убрать всю пыль после опила, и убедиться, что нет остатков кутикулы на ногте.
Использование праймера:

Отсутствие праймера может быть причиной недостаточной адгезии. Попробуйте добавить праймер после дегидратора перед нанесением базы. Праймер создает дополнительный сцепляющий слой между натуральным ногтем и искусственным покрытием, что улучшает адгезию.
Есть два вида праймеров: кислотный и безкислотный. Кислотный более агрессивный, но дает лучшее сцепление, особенно на жирных или проблемных ногтях. Безкислотный праймер более мягкий и подойдет для нормальных ногтей.
Качество материалов:

Проверьте качество материалов, которые вы используете. Возможно, гель или база, которые вы применяете, не обеспечивают достаточную гибкость или прочность. Некоторые базы и гели могут быть слишком жесткими, из-за чего покрытие может отходить пластом при ударе.
Техника нанесения:

Обратите внимание на технику нанесения базы и типсы. Возможно, вы наносите слишком толстый слой базы или геля, что делает покрытие жестким и неэластичным.
Попробуйте наносить базу тонким слоем, втирая её в ноготь, и сушить чуть дольше, чем обычно, чтобы убедиться, что все слои полностью полимеризовались.
Использование верхних форм:

Если вы раньше использовали верхние формы и сталкивались с такой же проблемой, возможно, дело не в типсе, а в самом материале или методе работы. Попробуйте сменить типсы или материал для моделирования, чтобы протестировать различные комбинации.
Осмотр ногтей после наращивания:

После завершения работы тщательно осмотрите ногти. Если вы замечаете микропустоты, это может указывать на то, что типса или база не полностью прилегли к ногтю, что может стать причиной отслоения пластом.
Попробуйте внести эти изменения в процесс наращивания, чтобы улучшить результат и избежать отслоения ногтей пластом.

Знаток
11мес

попробуйте базу поменять или типсы на гель для наращивания прикреплять, возможно маникюр будет толще, но фиксация будет лучше

Профи
11мес

сложно, надо это всё решать с мастером, а не с идиотами с майл ру

Знаток
11мес

Погрызи их и само все сделается

11мес

Фу, женщина