Девочки, про маникюр. Посоветуйте
Я сама себе наращиваю ногти. Сейчас это делаю на гелевые типсы. Наращиваю так: срезаю кутикулу, потом использую дегидратор, далее базу на ноготь - сушу, беру типсу, тоже дегидратор на нее, чуть базы на типсу и фиксирую на ноготь, сушу в лампе. Проблема вот в чем: ногти вроде держатся, но если вдруг сильно задеть, удариться, они начинают отчаиваться ПЛАСТОМ. именно ПЛАСТОМ. То есть вот например ноготь уже неплотно прилегает, и если на него прям сильно надавить, он отвалится ПЛАСТОМ. Смотрю у других девочек, у них все держится, но даже если что-то где-то отойдет покрытие, то у них не сходит ногти пластом, они у них хорошо держатся. Если где-то отслойки есть, то это покрытие можно даже расковырять немного, но оно останется на месте, как обычнить то, будто у них такое гелевое покрытие, которое не отойдет полностью как у меня.
А у меня покрытие очень плотное и сходит именно пластом. Не держится нормально. Так вот, как это решить? (
Я раньше наращивала на верхние формы, когда-то норм держалось, а а когда-то пластом сходило. А сейчас делаю на верхние формы. Уже и ролики посмотрела всякие, делаю все правильно, но почему-то у всех покрытие на ощупь другое, какое-то более мягкое и очень плотно держится и именно полностью пластом оно не сходит. Может что-то нужно добавить, может у меня отсутствует праймер, поэтому такое случается? Подскажите
Ой, ошиблась в оексте.. Хотела написать сейчас я делаю на ГЕЛЕВЫЕ ТИПСЫ, а не на верхние формы.
И еще забыла написать, что когда я нарастила типсы на ногти базой, я типсы укрепляю еще акригелем. Потом уже лаком покрываю, а потом топом.
Проблема, которую вы описываете, может быть связана с несколькими факторами, которые влияют на адгезию покрытия и его прочность. Давайте рассмотрим основные возможные причины и решения:
Недостаточная подготовка ногтевой пластины:
Возможно, вы недостаточно качественно подготавливаете ногтевую пластину. Обратите внимание на то, чтобы полностью обезжирить ноготь, убрать всю пыль после опила, и убедиться, что нет остатков кутикулы на ногте.
Использование праймера:
Отсутствие праймера может быть причиной недостаточной адгезии. Попробуйте добавить праймер после дегидратора перед нанесением базы. Праймер создает дополнительный сцепляющий слой между натуральным ногтем и искусственным покрытием, что улучшает адгезию.
Есть два вида праймеров: кислотный и безкислотный. Кислотный более агрессивный, но дает лучшее сцепление, особенно на жирных или проблемных ногтях. Безкислотный праймер более мягкий и подойдет для нормальных ногтей.
Качество материалов:
Проверьте качество материалов, которые вы используете. Возможно, гель или база, которые вы применяете, не обеспечивают достаточную гибкость или прочность. Некоторые базы и гели могут быть слишком жесткими, из-за чего покрытие может отходить пластом при ударе.
Техника нанесения:
Обратите внимание на технику нанесения базы и типсы. Возможно, вы наносите слишком толстый слой базы или геля, что делает покрытие жестким и неэластичным.
Попробуйте наносить базу тонким слоем, втирая её в ноготь, и сушить чуть дольше, чем обычно, чтобы убедиться, что все слои полностью полимеризовались.
Использование верхних форм:
Если вы раньше использовали верхние формы и сталкивались с такой же проблемой, возможно, дело не в типсе, а в самом материале или методе работы. Попробуйте сменить типсы или материал для моделирования, чтобы протестировать различные комбинации.
Осмотр ногтей после наращивания:
После завершения работы тщательно осмотрите ногти. Если вы замечаете микропустоты, это может указывать на то, что типса или база не полностью прилегли к ногтю, что может стать причиной отслоения пластом.
Попробуйте внести эти изменения в процесс наращивания, чтобы улучшить результат и избежать отслоения ногтей пластом.
попробуйте базу поменять или типсы на гель для наращивания прикреплять, возможно маникюр будет толще, но фиксация будет лучше
сложно, надо это всё решать с мастером, а не с идиотами с майл ру
Погрызи их и само все сделается
Фу, женщина