Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не уж то только у 1 меня Взрослого Мужчины такие проблемы с Женским полом ?

Gloomy Traveler Знаток (279), на голосовании 2 месяца назад
Сижу сейчас у себя Дома и вот задумался ! Они какое то Серьезно и правда странные какие то требования стервозность =( ! Не об этом я мечтал когда буду Взрослым, почему у них нету той Активности и легкости как у детей ?

Когда мне было там 13 или 14 лет все было просто Супер легкое Общение с девочками аж аууу ! А сейчас что да она Красивая с грудью и Попой ха и что ? За тоу не характер как у Стервы и что меня очень от них шугает у нее много Опыта жесть во всех смыслах ! А я ищу Легкости и да же наивности так просто Проще найти общий с ней язык мне будет ! Подскажите Опытные как преодолеть этот Чертов барьер ?
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352896) 3 месяца назад
Никак, забей, бабы не стоят возни с ними, найди себе занятие по-интереснее, чем чсв вобл кормить.
Gloomy TravelerЗнаток (279) 3 месяца назад
а у тебя самого то есть баба мм ? если да то то что ты мне написал вранье !
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352896) Gloomy Traveler, извини, ты дурак? За кой ляд я бы стал заводить того, кого считаю бесполезным?
Лайя Искусственный Интеллект (199887) 3 месяца назад
Не знаю. Люди "лёгкие", когда они чувствуют себя в безопасности. Когда они чётко понимают, что от них хотят другие. И когда они чётко понимают, чего они сами хотят.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318080) 3 месяца назад
сорокалетний мужик.который в понедельник сидит дома перед компом, ищет легкости у женского пола))))

серьезно?
может вот именно твой интеллект застыл на уровне озвученных 13-14 лет?
ну тогда и аудитория должна быть этого же возраста,за монитором то никто не развидит твой возраст,просто не пались,пиши.что тебе 14 лет
Knight King Мастер (1682) 3 месяца назад
Женщина - как машина - пока новая, красивая, состарится - начнет движок ворчать.
Haunter Оракул (90005) 3 месяца назад
Нее, вас таких большинство.
Ива Неважно Просветленный (24331) 3 месяца назад
У женщин жизнь не сахар вот и не с чего радоваться
Похожие вопросы